Moldtelecom !!!

Все новости
Аватара пользователя
flamenco

 
Сообщения: 626
Зарегистрирован:
21 ноя 2007, 18:07
Откуда: chisinau

Re: Moldtelecom !!!

Сообщение flamenco 02 май 2009, 13:58

у меня плохо работает максдсл уже несколько дней. тормозит загрузка страниц, иногда потери до шлюза. у всех так?
In LAN we trust!

Аватара пользователя
KirillTs

 
Сообщения: 962
Зарегистрирован:
11 дек 2006, 11:29

Re: Moldtelecom !!!

Сообщение KirillTs 02 май 2009, 14:28

У меня страничка авторизации уже какое то время не работает, хотя инет есть, захожу ввожу пароль логин - пишет Authentication failed.
Кстати когда на первую страничку захожу, страшные тормоза... открывается где то минуту, а иногда вообще не открывается...

Аватара пользователя
KirillTs

 
Сообщения: 962
Зарегистрирован:
11 дек 2006, 11:29

Re: Moldtelecom !!!

Сообщение KirillTs 02 май 2009, 15:01

только что полностью пропал..... звонок в тех поддержку как обычно знакомая мелодия...

Аватара пользователя
Igoras
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 3248
Зарегистрирован:
22 окт 2003, 20:27
Откуда: Кишинев, Starushka.net

Re: Moldtelecom !!!

Сообщение Igoras 02 май 2009, 15:05

KirillTs,
У меня работает.

Но вот страница авторизации действительно не открывается...

Аватара пользователя
flamenco

 
Сообщения: 626
Зарегистрирован:
21 ноя 2007, 18:07
Откуда: chisinau

Re: Moldtelecom !!!

Сообщение flamenco 02 май 2009, 15:51

страницу авторизации хотят убрать вообще, видимо поэтому и глючит...
In LAN we trust!

Аватара пользователя
Вадим

 
Сообщения: 621
Зарегистрирован:
20 июн 2005, 00:29
Откуда: Кишинёв

Re: Moldtelecom !!!

Сообщение Вадим 02 май 2009, 16:12

интререстно, как будут вырубать неплательшиков...

Аватара пользователя
Igoras
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 3248
Зарегистрирован:
22 окт 2003, 20:27
Откуда: Кишинев, Starushka.net

Re: Moldtelecom !!!

Сообщение Igoras 02 май 2009, 16:41

Вадим,
кусачками :)

Аватара пользователя
flamenco

 
Сообщения: 626
Зарегистрирован:
21 ноя 2007, 18:07
Откуда: chisinau

Re: Moldtelecom !!!

Сообщение flamenco 02 май 2009, 16:43

по порту наверное будут рубить..
или по ип. щас ведь уже сделали привязку к маку.
In LAN we trust!

Аватара пользователя
Вадим

 
Сообщения: 621
Зарегистрирован:
20 июн 2005, 00:29
Откуда: Кишинёв

Re: Moldtelecom !!!

Сообщение Вадим 02 май 2009, 20:08

flamenco, уже есть привязка на ДСЛах? по порту точно не пойдёт, ведь доступ к МД или на крайняк к клиентс.мтк.мд

Аватара пользователя
flamenco

 
Сообщения: 626
Зарегистрирован:
21 ноя 2007, 18:07
Откуда: chisinau

Re: Moldtelecom !!!

Сообщение flamenco 02 май 2009, 21:50

Вадим,
ага, на ДСЛ замутили привязку...
In LAN we trust!

Аватара пользователя
flamenco

 
Сообщения: 626
Зарегистрирован:
21 ноя 2007, 18:07
Откуда: chisinau

Re: Moldtelecom !!!

Сообщение flamenco 02 май 2009, 22:19

народ.. проверьте скорость. неужели только у меня жоппа? (
In LAN we trust!

Аватара пользователя
KirillTs

 
Сообщения: 962
Зарегистрирован:
11 дек 2006, 11:29

Re: Moldtelecom !!!

Сообщение KirillTs 02 май 2009, 22:25

У меня чуть раньше была жопа, потерь нет но тормоза жесточенные... перезагрузил модем... пошло, сейчас загрузка 5 мбит показывает на спидтесте, это еще канал подгружен...

Аватара пользователя
flamenco

 
Сообщения: 626
Зарегистрирован:
21 ноя 2007, 18:07
Откуда: chisinau

Re: Moldtelecom !!!

Сообщение flamenco 08 сен 2009, 23:13

мтк жесточайше глючит уже несколько дней. то лажа со скоростью по внешке, то с авторизацией, то ещё что-то...
In LAN we trust!

Аватара пользователя
vichy

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
15 сен 2009, 17:11

Re: Moldtelecom !!!

Сообщение vichy 15 сен 2009, 17:16

Подскажите, пожалуйста! На днях подключились к Молдтелекому пакет ECO за 240 лей, модем ZyXEL в итоге не закачивается ни один торрент, а отдается только 2 штуки и по 5кб. Почему так??
До этого были подключены к Санинтернету, там проблем с торрентами не было и закачивалось и отдавалось согласно своей скорости, а здесь....
Никакие настройки торрента не менялись.

Аватара пользователя
flamenco

 
Сообщения: 626
Зарегистрирован:
21 ноя 2007, 18:07
Откуда: chisinau

Re: Moldtelecom !!!

Сообщение flamenco 15 сен 2009, 17:45

vichy,
гадать можно долго, почему так. звони в суппорт - там всё скажут...
In LAN we trust!

Аватара пользователя
Шинкевич Владимир

 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован:
28 дек 2004, 17:36
Откуда: Киштаун

Re: Moldtelecom !!!

Сообщение Шинкевич Владимир 15 сен 2009, 18:47

vichy, модем настроен как роутер, порты не проброшены - я угадал?

P.s. Я могу претендовать на роль форумного телепата? Если да - требую выдать оплачиваемый отпуск!
Возвратно-поступательные движения неэффективны.

Аватара пользователя
flamenco

 
Сообщения: 626
Зарегистрирован:
21 ноя 2007, 18:07
Откуда: chisinau

Re: Moldtelecom !!!

Сообщение flamenco 15 сен 2009, 22:36

если "не проброшены" порты, торренты всё равно качаться должны. чуток медленнее идет соеднинение и поиск пиров...
In LAN we trust!

Аватара пользователя
ank070720k

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
18 июн 2014, 13:43

Re: Moldtelecom !!!

Сообщение ank070720k 18 июн 2014, 13:48

У меня пару вопросов,как настроить роутер,провайдер молд телеком,модем zte w300(на заводских пашет), хочу через ппое,но пишет не правильный логин ввожу 444ХХ9Х и пароль 6XX9X.
И еще проблема, вылетает интернет,после того как случайно модем на заводские сбросил!

Аватара пользователя
Luke

 
Сообщения: 13
Зарегистрирован:
07 май 2012, 15:14

Re: Moldtelecom !!!

Сообщение Luke 09 сен 2014, 23:03

Парни, у телекома нет привязки по МАКу.
На FTTx идет привязка IP к порту (Option 82) - страница авторизации не должна выходить.
На DSL выдаются динамические IP без какой либо привязки. Должна выходить страница авторизации. Бывает такое, что вы залогинились раньше и повторно не удастся залогиниться, при этом должно все работать. Бывает такое, что вы сказали соседу пароль "на один раз" и он не разлогинился - у вас работать не будет (ибо сессия держится достаточно долго), в этом случае звоните соседу или в техподдержку и пароль никому не давайте)

Если у вас маленькая скорость на DSLe и/или постоянно прерывается - опять же звоните в тех поддержку, чтоб проверили параметры линии (проверяется удаленно на оборудовании провайдера (DSLAM)). Если в техподдержке убедительно утверждают, что параметры линии в норме, то попробуйте поменять сплитер в квартире (двойник/тройник для телефонной линии), он достаточно дешевый.

Пред.

Вернуться в Провайдеры Молдовы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron