Как самостоятельно подключится к MAXSDL Eco?

Все новости
Аватара пользователя
live4fun

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
08 май 2008, 23:55

Как самостоятельно подключится к MAXSDL Eco?

Сообщение live4fun 09 май 2008, 13:51

Для начала всех с праздником 9 мая, вечная память и глубокое уважение всем людям кто принимали участие в этой войне.
А теперь собственно вопрос, подключился к MAXSDL Eco. Был в молдтелекоме, подписал контракт, заплатил, мне дали китайский модем ZTE ZXDSL 831. Сказали что в течение 5 рабочих дней прейдет человек и подключит все. Но это будет только на следующей неделе, а хочется пользоваться инетом уже на выходные. Я не совсем профан в компьютерах, но с сетью как-то не очень дружен. В общем подключил роутер(он 100% подключен правильно), подключил модем (adsl модем не настраивал подключил как есть), настроил соединение как описано в хелпе на сайте молдтелекома. Настроил ICMP как они советовали. Вбил IP address 212.0.193.114 (маска выставилась автоматом 255.255.0.0) и dns 212.0.200.1 Все настроил и сеть появилась, пишет что соединение есть и с ним все нормально (единственное что не одного байта не принимает, только отправляет). Но вот Интернета нету. Может я не догоняю чего-то, я предполагал что после всего я просто захожу в браузер вбиваю любой адрес о меня автоматически редеректят на сайт для ввода пароля и логина. Нифига подобного, инета нету. Так что я сделал не так? Может надо еще что-то сделать? Неужели надо ждать его и я все это писал зря? :) Заранее спасибо за ответ.
P.S WinXp SP2, ситевуха d-link.

Аватара пользователя
KirillTs

 
Сообщения: 962
Зарегистрирован:
11 дек 2006, 11:29

Сообщение KirillTs 09 май 2008, 14:12

live4fun,
а лампочка ADSL на модеме горит?

Аватара пользователя
live4fun

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
08 май 2008, 23:55

Сообщение live4fun 09 май 2008, 14:15

KirillTs писал(а):live4fun,
а лампочка ADSL на модеме горит?

нет не горит. :roll: горит только power и ethernet.

Аватара пользователя
Igoras
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 3248
Зарегистрирован:
22 окт 2003, 20:27
Откуда: Кишинев, Starushka.net

Сообщение Igoras 09 май 2008, 14:27

live4fun,
офигеть.. а ИП-адрес ты такой где откопал? тебе в телекоме сказали его поставить? на ЕКО дхцп вообще-то.... и маску какую-то странную на автомате выставило.. короче... жди техников....

Аватара пользователя
live4fun

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
08 май 2008, 23:55

Сообщение live4fun 09 май 2008, 14:44

Igoras писал(а):live4fun,
офигеть.. а ИП-адрес ты такой где откопал? тебе в телекоме сказали его поставить? на ЕКО дхцп вообще-то.... и маску какую-то странную на автомате выставило.. короче... жди техников....

ip на сайте МТС видел. может я просто соеденение не правильно настроил а как настроить этот dhcp для еко, неужели надо ждать техника, жаль :)

Аватара пользователя
KirillTs

 
Сообщения: 962
Зарегистрирован:
11 дек 2006, 11:29

Сообщение KirillTs 09 май 2008, 15:39

live4fun,
Реально, а то загорится твой модем )) когда решишь линию подогреть, для лучшего коннекта %)
открой мануал, посмотри какой адрес надо ставить чтобы конфигурировать модем, скорей всего 192.168.1.2, пропиши его себе на сетевуху, потом в обозревателе интернета зайди на http://192.168.1.1
Адреса могут отличатся, к примеру 192.168.2.* или 192.168.3.*, посмотри в руководстве к модему, потом жми на какой нить quick setup, ATM settings, Setting или что то вроде этого, поставь там
Encapsulation: RFC 1483
VPI: 0
VCI: 33
Address type: Bridge

все примерно т.к. у меня нету модема ZTE, знаю только Zyxel и D-LINK
если после этого лампочка ADSL не загорится значит либо что то не так сделал, либо линия не подключена...
если загорелась, стираешь адрес и dns на сетевухе, должен получить автоматически....
ну если не получится покупаешь БООООЛЬШУЮ ромашку, и гадаешь кадый день на ней, "прийдет, не прийдет" не верь целителям ! НЕ ПОМОГАЕТ, Приворот на техника, закатывание яйцом, снятия венка безинтернетия пробовал, все шарлатанство!!

Аватара пользователя
Артем

 
Сообщения: 574
Зарегистрирован:
14 авг 2005, 22:34

Сообщение Артем 09 май 2008, 15:40

и отключи все что навключал. А-то мтк могут быть очень злые когда прийдут
Платежи через интернет уже в Молдове http://www.bpay.md

Аватара пользователя
KirillTs

 
Сообщения: 962
Зарегистрирован:
11 дек 2006, 11:29

Сообщение KirillTs 09 май 2008, 16:05

Конфликты АйПи адресов рулят!

Аватара пользователя
Radu

 
Сообщения: 7
Зарегистрирован:
18 июн 2008, 18:33
Откуда: Moldova

Radu

Сообщение Radu 18 июн 2008, 20:12

Acolo nai ce configura....
Porneste serviciul DHCP si gata el automatic iti pune IP potrivit:)
si uite sa arda DSL de la modem:)
HII ALL


Вернуться в Провайдеры Молдовы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1