Moldtelecom !!!

Все новости
Аватара пользователя
Вадим

 
Сообщения: 621
Зарегистрирован:
20 июн 2005, 00:29
Откуда: Кишинёв

Сообщение Вадим 23 дек 2008, 17:39

Шинкевич Владимир,это ему порт + транспорт до центрального офиса в Кишинёве? Или в каждом городе можно взять порт?

Аватара пользователя
flamenco

 
Сообщения: 626
Зарегистрирован:
21 ноя 2007, 18:07
Откуда: chisinau

Сообщение flamenco 23 дек 2008, 18:48

Шинкевич Владимир,
а сколько будет стоить 100мбитный порт по мд от мтк?

Аватара пользователя
Igoras
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 3248
Зарегистрирован:
22 окт 2003, 20:27
Откуда: Кишинев, Starushka.net

Сообщение Igoras 23 дек 2008, 19:06

flamenco,
у них на сайте цена была, 1200 лей в месяц кажется..... ну и + ты как-то должен это забрать.... а как - твои проблемы :)

Аватара пользователя
flamenco

 
Сообщения: 626
Зарегистрирован:
21 ноя 2007, 18:07
Откуда: chisinau

Сообщение flamenco 23 дек 2008, 20:34

Igoras,
то есть придется тянуть до станции свой кабель? на вайфай они, конечно, вряд ли согласятся...

Аватара пользователя
Igoras
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 3248
Зарегистрирован:
22 окт 2003, 20:27
Откуда: Кишинев, Starushka.net

Сообщение Igoras 23 дек 2008, 21:23

flamenco,
можешь поставить вай-фай на соседнем со станцией доме :) но к ним скорее всего должен заходить кабель, причем скорее всего оптический, так как по колодцам, а медью ты в 100 метрво не впишешься... и скорее всего тебе еще надо будет поставить свой рутер у них в стойку... конкретно детали наверное знают те, кто у них уже берет, например ДАНИС...

Аватара пользователя
Вадим

 
Сообщения: 621
Зарегистрирован:
20 июн 2005, 00:29
Откуда: Кишинёв

Сообщение Вадим 23 дек 2008, 22:06

Igoras, вот мне интерестно, я в Кагуле могу ли непосредственно к местной АТС подвести оптику или нужно потом ещё и транспорт до Кишинёва?

Аватара пользователя
Шинкевич Владимир

 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован:
28 дек 2004, 17:36
Откуда: Киштаун

Сообщение Шинкевич Владимир 23 дек 2008, 23:14

Вадим, порт мд-икса. По мд-иксу и будет транспорт - нафиг грузить свою легковушку в прицеп камаза, если и так едет?)
Возвратно-поступательные движения неэффективны.

Аватара пользователя
FAST-NET

 
Сообщения: 527
Зарегистрирован:
28 авг 2007, 20:10

Сообщение FAST-NET 23 дек 2008, 23:56

Am primit acum o luna raspuns la scrisoarea de la MTC privind cerere un port MD-IX 1Gb: "MD-IX este posibilitate de conectat doar in Chisinau la statia ATC Nr.XX". adica nici in Balti nu este posibil. Acum iarasi am trimis scrisoare si asteptam.

Аватара пользователя
Igoras
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 3248
Зарегистрирован:
22 окт 2003, 20:27
Откуда: Кишинев, Starushka.net

Сообщение Igoras 24 дек 2008, 00:10

дай угадаю.... ХХ=54 :)

Аватара пользователя
Шинкевич Владимир

 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован:
28 дек 2004, 17:36
Откуда: Киштаун

Сообщение Шинкевич Владимир 24 дек 2008, 17:36

40 км - это не уж и много :)
Возвратно-поступательные движения неэффективны.

Аватара пользователя
Igoras
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 3248
Зарегистрирован:
22 окт 2003, 20:27
Откуда: Кишинев, Starushka.net

Сообщение Igoras 24 дек 2008, 21:33

угу... можно релейку поднять :) это в старнет надо обращаться... оин как свою траншею до румынии докопают, наверное распродажу релеек устроят :)

Добавлено спустя 3 часа 19 минут 20 секунд:

И вот опять, залогинен, трафик ко мне не идет... пока не сменю ип....

В чем дело - хз, в суппорт звонить не хочу, все равно знаю, что умного ничего не услышу :(

Аватара пользователя
flamenco

 
Сообщения: 626
Зарегистрирован:
21 ноя 2007, 18:07
Откуда: chisinau

Сообщение flamenco 25 дек 2008, 03:33

Igoras,
а релогин не помогает? мож не обязательно менять ип...

Аватара пользователя
Igoras
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 3248
Зарегистрирован:
22 окт 2003, 20:27
Откуда: Кишинев, Starushka.net

Сообщение Igoras 25 дек 2008, 10:45

flamenco,
а релогин с момента таких глюков происходит автоматом раз в 5 минут.... потому что проверяется пингом гугл.ком :) и релогин проходит успешно, но не помогает... :(

Кстати еще товарищ отключился в прошлом месяце, с переводом денег на мой счет... вот с 1 декабря деньги все идут и идут... были уже в офисе у них, спросили, сказали "сегодня будут"... и было это позавчера... а денег нет и до сих пор :(

Аватара пользователя
flamenco

 
Сообщения: 626
Зарегистрирован:
21 ноя 2007, 18:07
Откуда: chisinau

Сообщение flamenco 25 дек 2008, 12:08

Igoras,
а какого числа он отключился?

Добавлено спустя 43 секунды:

деньги перечилсяются где-то в течение месяца, я тоже через это прошел )

Аватара пользователя
Igoras
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 3248
Зарегистрирован:
22 окт 2003, 20:27
Откуда: Кишинев, Starushka.net

Сообщение Igoras 25 дек 2008, 13:06

flamenco,
25 ноября написал заявку, с нового календарного месяца отключился, месяц уже практически прошел.

Аватара пользователя
flamenco

 
Сообщения: 626
Зарегистрирован:
21 ноя 2007, 18:07
Откуда: chisinau

Сообщение flamenco 27 дек 2008, 01:07

Igoras,
деньги брать легко, вот отдавать почему-то всегда сложнее)

Аватара пользователя
KirillTs

 
Сообщения: 962
Зарегистрирован:
11 дек 2006, 11:29

Сообщение KirillTs 27 дек 2008, 02:41

flamenco,
Но они же не деньги отдают =)
Просто должны скинуть с баланса одного счета на другой и все равно тянут, а может у них уже новогодняя лень 8)

Аватара пользователя
flamenco

 
Сообщения: 626
Зарегистрирован:
21 ноя 2007, 18:07
Откуда: chisinau

Сообщение flamenco 27 дек 2008, 11:12

KirillTs,
ну я так, образно)
проще ж было сказать шо типа "ваши деньги сгорают при отключении", чем перебрасывать на другой счет )

Аватара пользователя
Вадим

 
Сообщения: 621
Зарегистрирован:
20 июн 2005, 00:29
Откуда: Кишинёв

Re: Moldtelecom !!!

Сообщение Вадим 11 янв 2009, 17:31

Изображение
ДСЛ...

Аватара пользователя
flamenco

 
Сообщения: 626
Зарегистрирован:
21 ноя 2007, 18:07
Откуда: chisinau

Re: Moldtelecom !!!

Сообщение flamenco 11 янв 2009, 17:52

Вадим,
у меня инет сёдня еле тащится, макс 2мбита, потеря пингов до гейта...
In LAN we trust!

Аватара пользователя
Вадим

 
Сообщения: 621
Зарегистрирован:
20 июн 2005, 00:29
Откуда: Кишинёв

Re: Moldtelecom !!!

Сообщение Вадим 11 янв 2009, 21:38

смотрю сегодня бредят многие. У некоторых на это до 7-8 Мбит подымалось. Радмин накрылся, не могу зайти проврить что да как.

Аватара пользователя
Вадим

 
Сообщения: 621
Зарегистрирован:
20 июн 2005, 00:29
Откуда: Кишинёв

Re: Moldtelecom !!!

Сообщение Вадим 14 янв 2009, 15:30

Как ведёт себя МТК? У меня увеличилась максимальная скорось АП\Даун. Раньше держал максимум 800кб\7.2Мбита. Сейчас свободно держит 1020Кбит\9Мбит. Лень подключатся к модему посмотреть какая скорость физического конекта...

Аватара пользователя
flamenco

 
Сообщения: 626
Зарегистрирован:
21 ноя 2007, 18:07
Откуда: chisinau

Re: Moldtelecom !!!

Сообщение flamenco 14 янв 2009, 16:24

Вадим,
фигасе.. как так?
In LAN we trust!

Аватара пользователя
Вадим

 
Сообщения: 621
Зарегистрирован:
20 июн 2005, 00:29
Откуда: Кишинёв

Re: Moldtelecom !!!

Сообщение Вадим 14 янв 2009, 22:32

flamenco, без понятния. Смотрю по торентам в форуме у многих подобное наблюдается. А здесь тишина...
Кстати, скрин выше реальный. АП урезан с моей стороны.

Аватара пользователя
KirillTs

 
Сообщения: 962
Зарегистрирован:
11 дек 2006, 11:29

Re: Moldtelecom !!!

Сообщение KirillTs 22 янв 2009, 20:13

Веселый период закончился, опять проблемы со скоростью внешки.... в данный момент 1-2 мбита... =(

Пред.След.

Вернуться в Провайдеры Молдовы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1

cron