Страница 12 из 12

Re: Moldtelecom !!!

СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 13:58
flamenco
у меня плохо работает максдсл уже несколько дней. тормозит загрузка страниц, иногда потери до шлюза. у всех так?

Re: Moldtelecom !!!

СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 14:28
KirillTs
У меня страничка авторизации уже какое то время не работает, хотя инет есть, захожу ввожу пароль логин - пишет Authentication failed.
Кстати когда на первую страничку захожу, страшные тормоза... открывается где то минуту, а иногда вообще не открывается...

Re: Moldtelecom !!!

СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 15:01
KirillTs
только что полностью пропал..... звонок в тех поддержку как обычно знакомая мелодия...

Re: Moldtelecom !!!

СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 15:05
Igoras
KirillTs,
У меня работает.

Но вот страница авторизации действительно не открывается...

Re: Moldtelecom !!!

СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 15:51
flamenco
страницу авторизации хотят убрать вообще, видимо поэтому и глючит...

Re: Moldtelecom !!!

СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 16:12
Вадим
интререстно, как будут вырубать неплательшиков...

Re: Moldtelecom !!!

СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 16:41
Igoras
Вадим,
кусачками :)

Re: Moldtelecom !!!

СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 16:43
flamenco
по порту наверное будут рубить..
или по ип. щас ведь уже сделали привязку к маку.

Re: Moldtelecom !!!

СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 20:08
Вадим
flamenco, уже есть привязка на ДСЛах? по порту точно не пойдёт, ведь доступ к МД или на крайняк к клиентс.мтк.мд

Re: Moldtelecom !!!

СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 21:50
flamenco
Вадим,
ага, на ДСЛ замутили привязку...

Re: Moldtelecom !!!

СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 22:19
flamenco
народ.. проверьте скорость. неужели только у меня жоппа? (

Re: Moldtelecom !!!

СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 22:25
KirillTs
У меня чуть раньше была жопа, потерь нет но тормоза жесточенные... перезагрузил модем... пошло, сейчас загрузка 5 мбит показывает на спидтесте, это еще канал подгружен...

Re: Moldtelecom !!!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 23:13
flamenco
мтк жесточайше глючит уже несколько дней. то лажа со скоростью по внешке, то с авторизацией, то ещё что-то...

Re: Moldtelecom !!!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 17:16
vichy
Подскажите, пожалуйста! На днях подключились к Молдтелекому пакет ECO за 240 лей, модем ZyXEL в итоге не закачивается ни один торрент, а отдается только 2 штуки и по 5кб. Почему так??
До этого были подключены к Санинтернету, там проблем с торрентами не было и закачивалось и отдавалось согласно своей скорости, а здесь....
Никакие настройки торрента не менялись.

Re: Moldtelecom !!!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 17:45
flamenco
vichy,
гадать можно долго, почему так. звони в суппорт - там всё скажут...

Re: Moldtelecom !!!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 18:47
Шинкевич Владимир
vichy, модем настроен как роутер, порты не проброшены - я угадал?

P.s. Я могу претендовать на роль форумного телепата? Если да - требую выдать оплачиваемый отпуск!

Re: Moldtelecom !!!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 22:36
flamenco
если "не проброшены" порты, торренты всё равно качаться должны. чуток медленнее идет соеднинение и поиск пиров...

Re: Moldtelecom !!!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 13:48
ank070720k
У меня пару вопросов,как настроить роутер,провайдер молд телеком,модем zte w300(на заводских пашет), хочу через ппое,но пишет не правильный логин ввожу 444ХХ9Х и пароль 6XX9X.
И еще проблема, вылетает интернет,после того как случайно модем на заводские сбросил!

Re: Moldtelecom !!!

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 23:03
Luke
Парни, у телекома нет привязки по МАКу.
На FTTx идет привязка IP к порту (Option 82) - страница авторизации не должна выходить.
На DSL выдаются динамические IP без какой либо привязки. Должна выходить страница авторизации. Бывает такое, что вы залогинились раньше и повторно не удастся залогиниться, при этом должно все работать. Бывает такое, что вы сказали соседу пароль "на один раз" и он не разлогинился - у вас работать не будет (ибо сессия держится достаточно долго), в этом случае звоните соседу или в техподдержку и пароль никому не давайте)

Если у вас маленькая скорость на DSLe и/или постоянно прерывается - опять же звоните в тех поддержку, чтоб проверили параметры линии (проверяется удаленно на оборудовании провайдера (DSLAM)). Если в техподдержке убедительно утверждают, что параметры линии в норме, то попробуйте поменять сплитер в квартире (двойник/тройник для телефонной линии), он достаточно дешевый.