Телевидение от Старнет

Все новости
Аватара пользователя
Amelon

 
Сообщения: 46
Зарегистрирован:
06 июн 2007, 00:42

Телевидение от Старнет

Сообщение Amelon 12 июн 2009, 18:20

Кто каких успехов добился ?
Зарегистрировался у них на сайте. Созвонились со мной техники, сказали, что уже могу смотреть.
Скачал playlist - запускаю его - vlc в крах. Причем замечал это на 2 разных компах в разных частях города. Если открыть VLC, потом подгрузить плейлист, он видит 10 каналов, и даже может скачать обложки каналов. Но дальше - стоит и все.
Скажите по технической части, если направить vlc на определнный ip и порт и протокол, он сможет принимать телевидение ? Или там еще какие-то промежуточные, служебные хосты задействованы ? (с какими хостами, портами, протоколами, надо работать через старнетовский траффик? ) Просто что странно, у меня сливаются 2 канала - телевидение не идет. У человека в другом раионе 1 канал - все идет.

Аватара пользователя
Igoras
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 3248
Зарегистрирован:
22 окт 2003, 20:27
Откуда: Кишинев, Starushka.net

Re: Телевидение от Старнет

Сообщение Igoras 13 июн 2009, 10:20

Погугли на тему IPTV и multicast-routing, а заодно на тему IGMP snooping (это же относится и к ТВ от МТК)

Аватара пользователя
totem

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
06 окт 2009, 02:03

Re: Телевидение от Старнет

Сообщение totem 20 фев 2012, 21:37

Скачай отсюда плейлист http://web.tvbox.tv/ (в верхнем левом углу ссылка-на неее правй кнопкой-сохранить как...).Затем в iptv player загружаешь сохраненный список каналов и все.

Аватара пользователя
Luke

 
Сообщения: 13
Зарегистрирован:
07 май 2012, 15:14

Re: Телевидение от Старнет

Сообщение Luke 07 май 2012, 15:37

На сколько знаю, сейчас у них IPTV по VLAN'y бегает. Причем палить какой вилан используется не хотят - паролят свой рутер, ну или настраивают через бридж если у вас есть какой то свой рутер.

Забавный случай был: нужен был умный рутер и как следствие избавится от менее умного в целях надежности. Звоню в Старнет и рассказываю ситуацию и спрашиваю какой у них VLAN для IPTV дабы перенастроить умный рутер, на что мне ответили что они не могут предоставить такую информацию, если хотим использовать свой рутер, то они сами его настроят и запоролят, т.е. я не буду иметь доступа к своему рутеру)) В итоге осталась стоять их пластмаска, 1 и 2 Ethernet порты в режиме бриджа (вход интернета и выход интернета на умный рутер) и 3й порт под виланом для IPTV

Аватара пользователя
Igoras
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 3248
Зарегистрирован:
22 окт 2003, 20:27
Откуда: Кишинев, Starushka.net

Re: Телевидение от Старнет

Сообщение Igoras 10 май 2012, 22:09

Видимо не могут лочить иптв на своих свитчах, поэтмоу лочат на клиентских девайсах. Еще как вариант - разные вланы для разных пакетов ТВ. Вообще можно подключить какую-то железку со сниффером между их кабелем и девайсом и вполне себе отсниффить какой влан юзается для иптв.

Аватара пользователя
Eugens

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
21 мар 2013, 18:07

Re: Телевидение от Старнет

Сообщение Eugens 21 мар 2013, 18:44

Luke писал(а):паролят свой рутер, ну или настраивают через бридж если у вас есть какой то свой рутер.

Мне через бридж настроили.

Хотя в тех суппорте говорили что уже настройка как бридж возможна только для юр. лиц.


Вернуться в Провайдеры Молдовы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0