Подскажите что надо для Uploada v 2Mbps po moldove i miru?

Протоколы, пинги, роутинг - ответы на вопросы как заставить сеть работать правильно
Аватара пользователя
Борис

 
Сообщения: 21
Зарегистрирован:
23 сен 2005, 12:08
Откуда: Кишинёв

Подскажите что надо для Uploada v 2Mbps po moldove i miru?

Сообщение Борис 27 фев 2008, 16:25

Подскажите что надо для Uploada v 2Mbps po moldove i miru?
Оборудование подойдёт ли ADSL2/ADSL2+ Модем??

жду ответов спасибо!

Аватара пользователя
Шинкевич Владимир

 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован:
28 дек 2004, 17:36
Откуда: Киштаун

Сообщение Шинкевич Владимир 27 фев 2008, 18:49

если его использовать с соблюдением технических характеристик - то будет аплоад 2 мегабита до оборудования провайдера.
Возвратно-поступательные движения неэффективны.

Аватара пользователя
BuTaMuH

 
Сообщения: 422
Зарегистрирован:
05 фев 2005, 13:56
Откуда: Кишинёв, Ботаника

Сообщение BuTaMuH 27 фев 2008, 19:00

а SHDSL не подымет 2 мбита?
Я просто ещё не слышал чтоб где-то у нас настолько была хороша линия чтоб 2мбита аплоада держал АДСЛ2
и3вЕNUтЕ зА NеРоВнbIй n04Ерk! (HiComNet)

Аватара пользователя
Oleg

 
Сообщения: 188
Зарегистрирован:
11 июн 2003, 16:45

Сообщение Oleg 27 фев 2008, 23:47

У меня дома адсл 2+ держал 2400кбит/с аплоад. И это при 1км от тел станции...

Аватара пользователя
MuadDib

 
Сообщения: 193
Зарегистрирован:
06 июл 2005, 13:59

Сообщение MuadDib 28 фев 2008, 00:39

У меня в данный момент коннект на модеме 2383, аплоад.
~2.5км от станции.
Провайдер алит (медианет).

На другой линии раньше было 2мб. тоже ~2.5км.

Аватара пользователя
flamenco

 
Сообщения: 626
Зарегистрирован:
21 ноя 2007, 18:07
Откуда: chisinau

Сообщение flamenco 28 фев 2008, 02:23

то бишь, выходит, ADSL1 - 1Mbps, ADSL2+ - 2Mbps?

Аватара пользователя
Igoras
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 3248
Зарегистрирован:
22 окт 2003, 20:27
Откуда: Кишинев, Starushka.net

Сообщение Igoras 28 фев 2008, 22:06

flamenco,
ну народ.. ну читайте же что-нибудь... ну чесслово....

адсл1 - 1 мб ап,
адсл2/2+ аннекс а - 1 мб ап
адсл2+ аннекс м - 3.5 мб ап
(максимальные скорости)

Аватара пользователя
flamenco

 
Сообщения: 626
Зарегистрирован:
21 ноя 2007, 18:07
Откуда: chisinau

Сообщение flamenco 29 фев 2008, 15:08

Igoras,
а у старнета что? аннекс м? или не в курсе?

Аватара пользователя
Igoras
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 3248
Зарегистрирован:
22 окт 2003, 20:27
Откуда: Кишинев, Starushka.net

Сообщение Igoras 29 фев 2008, 22:55

flamenco,
у всех у них аннекс м "пентру дружь", а для остальных "извините, ваша линия не тянет"...

чувак 2 года сидел на старнете, ему давали 1 мегабит даун, 512к ап, "нет физической возможности, линия не позволяет", перешел на молдтелеком, почему-то поднялась скорость пакета отлично. что-то типа 7/1 мбит :)

Аватара пользователя
flamenco

 
Сообщения: 626
Зарегистрирован:
21 ноя 2007, 18:07
Откуда: chisinau

Сообщение flamenco 01 мар 2008, 00:58

Igoras,
)))
смысл им так делать? если можно дать ап как положено, почему этого не сделать?

Аватара пользователя
BuTaMuH

 
Сообщения: 422
Зарегистрирован:
05 фев 2005, 13:56
Откуда: Кишинёв, Ботаника

Сообщение BuTaMuH 01 мар 2008, 19:51

так они считают меньше проблем будет - стабильнее работа, и не будет им клиент морочить голову почему иногда таймауты появляютсо часто....
=)
и3вЕNUтЕ зА NеРоВнbIй n04Ерk! (HiComNet)

Аватара пользователя
FAST-NET

 
Сообщения: 527
Зарегистрирован:
28 авг 2007, 20:10

Сообщение FAST-NET 02 мар 2008, 00:54

Ei vor shi ieftin si destul ca sa nu zica ca nu merge... real echipamentul din MTC permite viteze bune, poate linia in unele sectoare nu corespunde calitatii, in rest doar e politica si birocratie.

Oricum viitorul nu e dupa dsl... asa cred eu mai bine de folosit un Provider pe optica sau o retea locala mai apropiata

Аватара пользователя
Igoras
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 3248
Зарегистрирован:
22 окт 2003, 20:27
Откуда: Кишинев, Starushka.net

Сообщение Igoras 02 мар 2008, 01:37

sau o retea locala mai apropiata

которая сама покупает инет по адсл :)

Аватара пользователя
FAST-NET

 
Сообщения: 527
Зарегистрирован:
28 авг 2007, 20:10

Сообщение FAST-NET 02 мар 2008, 08:39

Igoras,
dar poate si nu prin Adsl, dar in general pentru ce este ne voie de 2Mbit upload pentru torrents sau la utilizatori nu este indeajuns?

Аватара пользователя
Igoras
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 3248
Зарегистрирован:
22 окт 2003, 20:27
Откуда: Кишинев, Starushka.net

Сообщение Igoras 02 мар 2008, 11:34

н-ам ынцелес нимик...

Аватара пользователя
FAST-NET

 
Сообщения: 527
Зарегистрирован:
28 авг 2007, 20:10

Сообщение FAST-NET 02 мар 2008, 15:28

Igoras,
in sensul ca poate sa gaseasca o retea care are conexiune la fiberlink sau md excange

Аватара пользователя
Igoras
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 3248
Зарегистрирован:
22 окт 2003, 20:27
Откуда: Кишинев, Starushka.net

Сообщение Igoras 02 мар 2008, 15:42

FAST-NET,
дакэ поць сэ гэсешть о реця, каре аре конексиуне ла фиберлинк, ын 95% де казурь ай посибилитате де конектаря ла фиберлинк директа...

и нахрена нам посредники?
хотя не спорю, есть сетки, которые хоть и берут у старнета инет, умудряются его предоставить с качеством (суппорта, разумеется, когда у старнета технически что-то глючит, у ребят тоже проблемы), лучше чем сам старнет.... и кстати по этой теме с самим старнетом сильно ругаются ;)

Аватара пользователя
flamenco

 
Сообщения: 626
Зарегистрирован:
21 ноя 2007, 18:07
Откуда: chisinau

Сообщение flamenco 03 мар 2008, 15:08

FAST-NET,
in primul rind p/u torrents, si in general 1mbps e prea putin, 2-3mbps va fi normal

Аватара пользователя
Igoras
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 3248
Зарегистрирован:
22 окт 2003, 20:27
Откуда: Кишинев, Starushka.net

Сообщение Igoras 03 мар 2008, 16:18

flamenco,
вообще идеальный случай когда аплоад равен даунлоаду ;)

Аватара пользователя
FAST-NET

 
Сообщения: 527
Зарегистрирован:
28 авг 2007, 20:10

Сообщение FAST-NET 04 мар 2008, 00:21

Mda, pe adsl din pacate nu e chiar usor, ultima data cind am discutat cu MTC pentru marirea Upload ei miau spus MD Exchange, makar ca oficiul meu se afla la o distanta de 40m de statia telefonica din oras, se poate de conectat si prin UTP...

Аватара пользователя
flamenco

 
Сообщения: 626
Зарегистрирован:
21 ноя 2007, 18:07
Откуда: chisinau

Сообщение flamenco 04 мар 2008, 02:40

Igoras,
если аплоуд превысит даун, то ещё лучше)


Вернуться в Настройка сети

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron