Помогите открыть порты!!!

Протоколы, пинги, роутинг - ответы на вопросы как заставить сеть работать правильно
Аватара пользователя
volk700kg

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
07 мар 2010, 04:04

Помогите открыть порты!!!

Сообщение volk700kg 07 мар 2010, 04:17

Ребята доброго время суток.

1.) Если тема создана не в том разделе прошу простить меня)
2.) Есть проблема
3.) Надеюсь именно здесь получить на все мои вопросы ответы
4.) Спасибо огромное заранее кто отзовется.

У меня модем естественно zxdsl 831 CII.

Проблема такая: мне нужно открыть порты

вот пример:
1.)PortTCP =44405
2.)PortUDP =55557

Очень прошу подробную информацию от начала до конца по настройке и открытию данных портов.

Искренне благодарен каждому кто отзовется на мою просьбу о помощи!
:lookaround: (y) :sly:

Аватара пользователя
Igoras
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 3248
Зарегистрирован:
22 окт 2003, 20:27
Откуда: Кишинев, Starushka.net

Re: Помогите открыть порты!!!

Сообщение Igoras 07 мар 2010, 14:50


Аватара пользователя
volk700kg

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
07 мар 2010, 04:04

Re: Помогите открыть порты!!!

Сообщение volk700kg 07 мар 2010, 16:53

Igoras я это уже юзал объясни мне луче значение портов вот смори у меня на рутере (на старой системе) была такая фишка при открытие порта допустим 80 порт -> TCP/UDP/ALL

а в этом сраном модеме нет такой фишки там какойто бред!

HTTPS/FTP/SSH/TELNET/SMTP/HTTP_Server/POP3/T.120/H.323/PPTP/pcAnywhere/VNC!!!

и как тут понять если мне нужен порт 44405 /TCP/ ???

что за бредовые модемы у молдтелекома?
звоню в службу они даже не знают как открыть порты на этом модеме в значении TCP!

КАК БЫТЬ!? порты мне нужно открыть если можешь дать полезный совет или ответ а не сылки на другие форумы :)


Зачем так громко кричать на форуме? Мы все тебя прекрасно слышим. Или у тебя монитор с диаганалью 7" и очень слабое зрение?

Аватара пользователя
volk700kg

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
07 мар 2010, 04:04

Re: Помогите открыть порты!!!

Сообщение volk700kg 08 мар 2010, 21:00

хм нет LG W2486L 24 дюйма вполне хватает! :) просто я такой злой пытаюсь открыть их уже 1 месяц и не как звоню провайдеру тоесть moldtelecom :) прошу чтоб подключили к оператору который может мне помочь их открыть.
вот его ответ: мэй зайди мэй на portforward.com и зкачяй прогу на сфой модем! я ему в ответ (я просто юзал этот сайт)
что за прогу нужно оплатить 19.52 USD!!! я говорю ему помоги открыть!!! он мне в ответ: мэй я не знаю что сделить!
я ему отвечаю тогда понту ты тут работаешь!? если ты не фига не рубишь!?
вот такой у меня провайдер и модем :D

но если б помог мне их открыть хоть кто нибудь то я буду очень рад и счастлив!

ибо смысла нет провайдера просить о помощи :)

последнее предупреждение про размер шрифта

Аватара пользователя
Igoras
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 3248
Зарегистрирован:
22 окт 2003, 20:27
Откуда: Кишинев, Starushka.net

Re: Помогите открыть порты!!!

Сообщение Igoras 09 мар 2010, 00:03

volk700kg писал(а):что за бредовые модемы у молдтелекома?

не нравится - можно всегда купить другой.... можно было вообще подключаться к ним без модема, а купить свой :) такой, где все понятно...

Здесь не форум поддержки МТк или ZTE, модемов таких лично я вживую ни разу не видел, поэтому по шагам да со скриншотами, извините, написать не смогу... приведите пожалуйста скриншот раздела NAT/Port triggering или что-то в этом духе...

Аватара пользователя
Twinsen

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
27 окт 2010, 22:03

Re: Помогите открыть порты!!!

Сообщение Twinsen 27 окт 2010, 22:06

Upnp не помогает?

Аватара пользователя
jeka dragan

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
28 июн 2012, 09:53

Re: Помогите открыть порты!!!

Сообщение jeka dragan 28 июн 2012, 10:00

Я тебе могу помочь если они нужны для сервера.
1.Заходим в пуск <Панель Управление >
2.Зоходим <Брэндмэуэр>
3. Заходим в Исключения Добавить порт и прописываем имя а снизу сам порт
4 И нажимаем ОК


Вернуться в Настройка сети

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron