adsl модем qtech qdsl 1010 + tp link wa500g

Протоколы, пинги, роутинг - ответы на вопросы как заставить сеть работать правильно
Аватара пользователя
sedoyksa

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
20 фев 2012, 21:57

adsl модем qtech qdsl 1010 + tp link wa500g

Сообщение sedoyksa 20 фев 2012, 21:59

здравствуйте
есть adsl модем qtech qdsl 1010
его настройки в режиме роутера
http://clip2net.com/s/1C9g8
http://clip2net.com/s/1C9gr
http://clip2net.com/s/1C9gG
http://clip2net.com/s/1C9h4
http://clip2net.com/s/1C9hz
задача
планируется к этому модему подключить (соединение кабелем) ТД tp link tl wa500g чтобы она могла раздавать инет по вайфаю.
когда соелиняешся с этой точкой по вайфай соединение - есть доступ к настройкам модема по 192,168,1,1 то есть коннект между ними есть. но инет она не получает
почему? что недоделано?
галку Бридж отсюда http://clip2net.com/s/1C9gG убирал

Аватара пользователя
sedoyksa

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
20 фев 2012, 21:57

Re: adsl модем qtech qdsl 1010 + tp link wa500g

Сообщение sedoyksa 21 фев 2012, 11:43

со всеми такими настройками модема оно заработало на следующий день. наверное тут как при перезагрузке модема - Подождите две минуты перед использованием. здорово

Аватара пользователя
jarkin

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
02 апр 2012, 21:03

Re: adsl модем qtech qdsl 1010 + tp link wa500g

Сообщение jarkin 02 апр 2012, 21:23

modem tplink 8810 roter tplink TL-WR841ND,am setat modemu si in regim de router la calculator da ip dns vsea h..... ,da ruteru nu vrea sa ee ip si dns.Am schimbat a 3 ruter (dlink dir320,tplink TL-WR340G,TL-WR841ND) nici de gind se mearga
Calcualtor e ip da routeru nu
pe modem nat ,firewall tat pornit da hz de ce nu merge,deam mam z.. de atita wi-fi sefu de la lucru deam cind ma suna ma intraba:"ce faci WI-FI":DD ajutatima pls.De ce nu vrea sa ee ip routeru?ms mult de ajutor.

Аватара пользователя
Igoras
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 3248
Зарегистрирован:
22 окт 2003, 20:27
Откуда: Кишинев, Starushka.net

Re: adsl модем qtech qdsl 1010 + tp link wa500g

Сообщение Igoras 04 апр 2012, 10:16

И как все должны догадаться в какой порт какой девайс подключен? или схему или словами, а то такое ощущение, что они через святой дух соединяться должны.


Вернуться в Настройка сети

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3