ADSL модемы, хм - вот я с ними на ....,
Короче живу в Ставченах, далеко от станции. Подключил 2,5 года назад инет от Молдтелеком по ADSL (PPPoE). и начались проблемы!!!, -
аа, модем выбирал и покупал сам, искал huawei и купил 880.
Часто шла ресинхронизация , модем терял линию и по новой синхронизировался, если не терял то - потери были где то 50 процентов - телек смотреть было не возможно (кардшаринг).
Звонил им, приходили смотрели и говорили что помехи на линии и т.д.
Начал я тестить разные модемы которые у нас имеются в Молдове: и - TP-Link и D-Link как я и ожидал показали себя как полное г...о, а именно если на хуавее как то работало то тут- синхронизация происходила минут 5ть- после чего ровно проходило 3-4 пинга, и опять модем синхронизировался 5ть минут

Потом взял Zyxel и дело улучшилось - 80 процентов днем был нормальный инетрет, вечером за 1 час ресинхронизация происходила раз 20,
Недавно взял SpeedTuch (thomson) 510 V6 - оказался хуже чем Zyxel, но лучше чем huawei
И вот оно - заказал новую модель SpeedTuch (thomson) 516 V6 на новом чипе, результаты превзошли все ожидания, я забыл что были проблемы, просто забыл.

!
Официальный представитель Томсона сказал что не будет завозить модемы в Молдову так как этого тут навалом, и пришлось их уговорить(обещав брать), и будут завозить их. ( нам они нужны так как роутеры наши не имеют adsl , и клиентам нужно продавать хорошие adsl модемы, теперь они будут)