axident писал(а):Dobrii deni.... ea ho4iu uznati otveti na neskoliko moih voprosov... kak i gde registrirovati seti... skoka eto stoit... nado shtota platiti v meseatz za eto... vopshem vseo ob etom... esli otvetite budu o4eni blagadaren vam.. spasibo... jdu otvetov:)
Profi the same писал(а):Это стоит много. Платить надо много, и иногда чаще чем раз в месяц.
Всё об этом - это очень много. Вкратце - регистрация юридического лица, получение лицензии, аренда городского имущества для монтажа кабеля, покупка электроэнергии, зарплата бухгалтеру/директору/тех.поддержке/юристу и др.
axident писал(а):...tak mne director ne nujen ea sam se directror sam se bugalter... mne nado prosta v moi dom... mne drughie doma ne nujni.... no shob bilo vseo ok... i bezproblem...
BuTaMuH писал(а):а где граница между коммерческим использованием и просто дружным пользованием одного канала интернета.
BuTaMuH писал(а):...есть ведь разница плата за услугу и добровольный взнос мне от человека совместно пользующегося со мной интернетом...
BuTaMuH писал(а):официально его нет, и принуждения к нему нету
если меня сосед попросит сахар и я его угощу пакетом, я же не нарушаю при этом закон, вот когда я буду мешками продавать и иметь с этого хорошую прибыль - это можно назвать коммерческой деятельностью
активация лицензии - глубокий анальныймозготрах в 2-3 недели ( все документы для прохождения этой процедуры - 2000-3000 лей / 100 клиентов сети )
Артем писал(а):активация лицензии - глубокий анальныймозготрах в 2-3 недели ( все документы для прохождения этой процедуры - 2000-3000 лей / 100 клиентов сети )
Это еще что за? Случаем не decizia de lansare?
Bolt-Alex писал(а):20061985,
Ты напиши, думаю всем будет интересно... и меньше вопросов на эту тему будет в дальнейшем!
пусть все сети нашего города будут зарегестрированны... чтоб провайдеры не копали под них... и не отбирали сети... слух гулял такой...
Артем писал(а):Слушайте, decizia de lansare получили без особых проблем, причем ничего не заплатив за это. Что бы быть дюже официальным, действительно нужно иметь деньги.
На счет того что мтк будет инициировать проверки сетей - не думаю, старнет - вполне может, хотя в принципе провайдеры тоже немало имеют с этих самых сетей, поэтому наводить шмон, не думаю, что сильно хорошо.
Хотя я всегда за объединение мелких сеток, ибо вместе куда реальнее брать те же документы, получать лучшие цены за опт ну и т.п.
BuTaMuH писал(а):интересно пошли ли на такие жертвы тут сидячии RDS и Profi
или они сидят на готовом от провайдера хлебе
Вернуться в Стандарты и технологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9