Супер ответ.Как я понял мостом сделать две сет карты.Непойдет IP должны быть разные.Так как на сет картах NAT и вообще работать небудет ничего кроме сетки внутренней.FAST-NET писал(а):dar nu e mai usor de le organizat pe toate intro singura retea si de facut intre ele un bridge
Как раз таки проходят.Вот дальше с сервера 192,168,1,33 пинги на сервер через карту 192,168,2,34 на вторую карту и в сеть не проходят.Alex писал(а):Мдяяяя - визио тут и не пахнет...
А с сервера 192,168,1,33 пинги на сервер 192,168,2,34 и наоборот ходют?
а вообще - для поиска запоров используй команду tracert ххх.ххх.ххх.ххх (под виндой) - там сразу видно хде запор
Alex писал(а):А почему бы не сделать сервер-192,168,1,33 и серв 192,168,2,34 из одной подсети - 192,168,50,0/24 например?
Igoras писал(а):Alex,
Я согласенставится сервак с впном с каждой стороны и все
лучше всего микротик
если в лом париться с настройкой
Кстати, в модеме тоже явно делается НАТ, иначе бы инет не работал...
Alex писал(а):
Ага, плюс подключение к прову через РРРоЕ небойсь...
Знаю я эту команду TRACERT .У провайдера гдето теряеться пакет на внутр сетку.Alex писал(а):Sis-Adm,
Те ужо 2 человека сказали - "Используй трейсрут" - сразу увидишь что у тя и как!!!
Внешняя сетевуха пакеты проходят а вот на внутреннию пакеты не дохотят.Alex писал(а):ну если у тя пакеты теряются где-то у провайдера - значит твой VPN/FireWall не заворачивает их на на VPN и следовательно надо рыть в рутинге железяки VPN/FireWall
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4