Eu nu sunt din parte MTC si nu ii tin parte pur si simplu el macar tace si face ...

FAST-NET писал(а):Mie imi pare ca oricum MTC nu o sa se opreasca, o sa ridice vitezele si in curind la anul nou viitor o sa dee 24mbit/s fara importanta MD-IX sau Internet, o sa dee tot canalul ADSL maxim... si atunci o sa vedem ce o sa faca celelalte 51%
Eu nu sunt din parte MTC si nu ii tin parte pur si simplu el macar tace si face ...
+ к тому если у меня пакет ГО то реально у Торрент у меня качает со скоростью 850КБ - за качка и 105КБ - отдача ( 6.8мбит и 840кбит )
при пакете ГО
выставлен лимит 1 Мбит/ на соединение т.е. если качать то только с ДМ
2 если у них чтото случается на станции : то нужно аутентификацию делать - жуткий гемор для локалки !
?

СТ.246 уголовного кодекса РМ- ...ограничение свободной конкуренции путем ... повышение цен или поддерживание единых цен, если эти действия совершены с применением насилия
2 цены ниже чем у всех

Oleg писал(а):Мы всем даём по 100М ..
...А то многие продают за деньги ресурсы получённые из нашей сети бесплатно...
Получается, что твоя компашка самый, что ни на есть ШПЕКУЛЯНТ, продает внешку на ограниченный объем трафика, тобишь вы делаете бабки на ресурсе КОТОРЫЙ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА БЕСПЛАТНО!

RDS писал(а):Oleg писал(а):Мы всем даём по 100М ..
...А то многие продают за деньги ресурсы получённые из нашей сети бесплатно...
А в зеркало посмотреть слабо?
Получается, что твоя компашка самый, что ни на есть ШПЕКУЛЯНТ, продает внешку на ограниченный объем трафика, тобишь вы делаете бабки на ресурсе КОТОРЫЙ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА БЕСПЛАТНО!
Ай яй яй... воровать то нехорошо!
ещё раз только ло медленее
Покажите где даются ресурсы интернета бесплатно - возьму все!

Вадим писал(а):Мне понравились в России рассценки. Там на наши около 90 лей месяц стоит пакет на мегабит по дслу+ подключение постоянно у кого-нить да бесплатное. Т.е. при желании всегда есть к кому подключиться!
Так что цены и у них и у нас адекватные.
p.s. Вчера отключился от пакета Гоу (МТК)

KirillTs писал(а):RDS,
А какого провайдера выбрали? если не секрет конечно..........
)

Так что Московские сети нам тоже не указ, пусть лучше они на нас равняются Cool

Profi the same писал(а):RDS, если не секрет - сколько ждали Аракс?
А то мне обещали к январю, теперь к середине февраля, а у меня полное отсутствие желания им верить.

Сомнений нет по этому поводу? Аракс хороший пров, но насчет шары я вседа испытывал сомнения.

Вернуться в Провайдеры Молдовы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1