Вычисление p2p траффика

Все о специализированных сетевых программных продуктах
KirillTs

Сообщение KirillTs 23 янв 2008, 18:20

torrentflux - ооочень интересненько =)
Может кто то запостит текст договора с старнетом? =) а именно то место "не передавать и не использовать в группе"... сказано что то про вебсервера? :D
The.On,
В нашей конторе вообще разрешен только HTTP через прокси, "кое-какой" контент блокируется по ключевым словам, аська тоже не должна пахать, но socks chain лечит пока что... а занимается этим трафик инспектор..

BuTaMuH

Сообщение BuTaMuH 23 янв 2008, 19:46

KirillTs
может я не понимаю чего-то ? Но при чём тут старнет? :roll: У нас его нет... в том то и дело что если был то думаю хватало бы ограничения по 5-10 мбит на юзера (молдовы)

Может кто поднимал уже torrentflux. Хотелось бы узнать как и с чем это дело употреблять. :wink:
и3вЕNUтЕ зА NеРоВнbIй n04Ерk! (HiComNet)

KirillTs

Сообщение KirillTs 23 янв 2008, 21:18

BuTaMuH,
я имею ввиду, что это дырка, и можно использовать инет для физиков который "нельзя" делить, в комерческих целях =)

MuadDib

Сообщение MuadDib 23 янв 2008, 22:23

Ставил я torrentflux. Не прижился. Вначале народ начал качать через него. Потом все же вернулись к самостоятельным скачкам.
Хотя через него им же удобней было бы. Поставил и забыл. Не надо даже комп включенным держать и т.д.

Это только если кардинально подойти. И зарубить п2п для юзеров. оставить только с сервера... Но все равно микротик не весь п2п определяет...

А под винду torrentflux вообще прекратили делать, как я понял...

И аналогов других не встречал. Года полтора-два назад ставил, тогда и искал...

Вообще сейчас у уторрента и у некоторых других торрент-клиентов есть веб интерфейс. Можно также их поставить на сервер и дать юзерам доступ к их веб-интерфейсу....

BuTaMuH

Сообщение BuTaMuH 24 янв 2008, 10:45

MuadDib
значит под FreeBSD поднимать его , веб интерфейс и всеми "возможностями" закрывать юзерам п2п? :innocent:
и3вЕNUтЕ зА NеРоВнbIй n04Ерk! (HiComNet)

Пред.

Вернуться в Сетевое программное обеспечение