BuTaMuH писал(а):вопрос. включил опцию идентификации по макадресу в файрволе..... вбил мак юзера....
для верности перегрузил сервер... юзер сидит в нете....
изменил его мак..... перегрузил сервак.......... а юзер как сидел так и сидит. Почему не работает?
п.с. Если вносить юзеров в файрвол через адрес лист одним правилом... , есть ли возможность включить проверку мак адресса?
Вадим писал(а):
6) Проще конечно записат один, два Ипа с которых можно конектиться, но при желании можно иубить такую возможность опеределёным юзверям. Хотя честно я таким после одного предупреждения вообще вырубаю нет.
Вадим писал(а):
2)До самого вэба через FTP.
Pa3yM писал(а):Есть несколько интересных вопросов. Как выводить на страничке статистики информацию о том сколько юзер скачал за месяц и сколько отдал? А то страничка статистики выводит средние скорости и все. Кроме того как добраться до самого веб сервера, хотелось бы хтмл его немного подправить для более удобной визуализации. Можно ли вообще отключить веб сервер Микротика? Кроме того как сделать форвардинг на веб сервер внутри сети? Как только я делаю переадресацию по 80 порту на сетевой веь-сервер инет весь пропадает. И еще, авторизация по маку рабочяя??? И хорошо бы вообще просмтаривать месячную статистику внутри винбокса, не при помощи веб страницы. Куаисы выводя полную инфу обо всем трафике не ссылаясь на месяц, можно ли настроить куаисы для вывода месячной статистики? Кстати заметил, что попытки захода под админом с неверными параметрами очень частые. Можно ли заносить в черный список эти ай-пи? Ну чтобы они вообще не могли больше конектиться к серверу? Или придется прописывать подключение к серверу для администрирования только с определенных ай-пи?
Спасибо
Igoras писал(а):,
.... а то я заметил, что "знаю сети" у нас означает "умею обжать коннектор, засунуть в свитч и вписать ип 192.168.0.х, как это было в факе для чайников"...
Вернуться в Сетевое программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5