aitec писал(а):А наша цель продвижение продукции MikroTik и RouterBOARD в Молдове и предоставления их интересов на рынке Молдавии.
aitec писал(а):Но вот фраза “флешки на новые”!!!
serii писал(а):Ia ne ponemaiu o chiom rechi
Razve ktonibuti s foruma ispolizuet nelitsenzionnii Mikrotik?.. aitec vi ne tuda popali ..
aitec писал(а):...Тогда сорри, Удачи всем! Мы отвечали на Ваши вопросы если у вас они появлялись, но раз мы не туда попали ....
Хотя должна быть презумция невиновности по идее... должны они доказывать, что софт пиратский...
Igoras писал(а):угу, сильно у нас по инет-кафе они доказывают что что-то нелицензионное... ты им доказываешь.... бумажки нет - значит украл)
4. Никто не должен вам ничего доказывать (что софт пиратский) , а вы должны доказывать что у вас все пучком.
Но с другой стороны, ты едешь на машине и тебя остановил мент, и говорит предъявите права, а ты говоришь я забыл дома их, но они есть, Мент говорит, так может ты меня обманываешь– а ты говоришь – твои проблемы что ты мне на слово не веришь, докажи что я не имею права ! )))) .
Aitec конечно засветился неплохо после этой темы...
Вернуться в Сетевое программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14