Так что, никому не нужно старое железо?
К вышеупомянутым лотам могу даже добавить целерон 667 с метрами 64 памяти и кается даже с 3г винтом, без видюхи, в одном из пенечков тоже есть винт...
Одно условие - заюзать это все как комп, потому что БП я могу и сам снять себе на удаленное питание свитчей, а мамку отдать знакомому радиолюбителю на распил на всякие синтезаторы, мосфеты с кварцами... просто жалко, честно... а место занимает

причем много...
Еще кстати мало ли кому нужен старый принтер HP LaserJet IIIp... даже с дополнительным картриджем, с одной только проблемой - в картридже ракель задубел и время от времени надо разбирать и чистить (через каждые страниц 100)... с принтером делайте что хотите

) хоть на моторчики разбирайте

А ещееее.. еще есть ноут на п1-133 с 12" экраном кажется... с мертвым аккумом, вернее уже совсем без аккума... Он был никель-кадмиевым еще, и к счастью на 12В.. так что был заменен свинцовым мелкогабаритным от сигналки (в тинкоме за 100 лей)... собственно ноут подарю, а аккумы (2 штуки есть) или забирайте за себестоимость или оставлю себе на самопальные упсы для свитчей... в ноут вставляется ПЦМСИА-карточка и даже работает сетка - лично проверял

Самовывоз естественно...
з.ы.
RDS - кстати ваш IBM на P2 433 тоже лежит до сих пор.... с ним что делать?