ebay в браузере

Все что не попало в остальные разделы forum.lan.md

Модератор: MegaDance

Аватара пользователя
Mistakila

 
Сообщения: 597
Зарегистрирован:
28 апр 2005, 10:40
Откуда: местный

ebay в браузере

Сообщение Mistakila 24 сен 2009, 23:11

раньше сайт отображался оригинально, а сейчас как-то не полностью, на руборде поиск не работает. Вирусов точно нет. Все браузеры одинаково показывают.
Вложения
-1.jpg

Данные EXIF
Дата съемки: не доступно
Фокусное расстояние: не доступно мм
Выжержка: не доступно с
Диафрагма: не доступно
Режим экспозиции: не доступно
Экспокоррекция: не доступно
Режим замера: не доступно
Скорость ISO: не доступно
Вспышка: не доступно
Баланс белого: не доступно
Модель камеры: не доступно

Аватара пользователя
KirillTs

 
Сообщения: 962
Зарегистрирован:
11 дек 2006, 11:29

Re: ebay в браузере

Сообщение KirillTs 25 сен 2009, 12:38

Только что было такое, антивирус каспер2010 молчал, вот так же начали сайты открываться, посмотрел соединения, все веб соединения идут на несколько серверов на порт 3126, я так понял какая то гадость мне прокси прописала, хотя в настройках ни в одном броузере прокси не прописан, было лень возится и я переустановил систему....

Аватара пользователя
Mistakila

 
Сообщения: 597
Зарегистрирован:
28 апр 2005, 10:40
Откуда: местный

Re: ebay в браузере

Сообщение Mistakila 14 дек 2009, 12:44

Долго не мог догнать в чем дело, думал что GOMplayer гонит. Оказалось что в каспере нужно довереным приложением сделать браузер.


Вернуться в Разное

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1