-- пусть сваливають оттудава срочно-))//у нас в сети например давно уже монтажники по 400-500 баксов получают// и не жужат-))Igoras писал(а):Fargus,
ммм... по некоторым данным в одной крупной локалке зарплата монтажника с графиком с утра и до последнего клиента - около 2000 лей (180 долларов)Так что лучше на Таймыре...
United Networks писал(а):у нас в сети например давно уже монтажники по 400-500 баксов получают// и не жужат-))
- да ладно не нада прям САМОГО РДСаIgoras писал(а):United Networks,
мой личный рекорд 3500 метров в день бригадой из 3 человекточнее может сказать РДС
- ок, ето замечательно !но поясню- вопрос бил скока ето может стоить??? денег, денег скока ? понимаеш ? или на такие вопроси истинние альтруисти не знают ответов ?-))) может задав его вообше бил нарушен какойто кодекс чести алтруиста? может бить для истинного альтруиста брать деньги за прокладку кабелей ето некое коншунство !?? - я не знаю, но если задел чем-то извини-)Igoras писал(а):Я бы хотел сказать, что как раз у меня вполне нормальное представление о работе, которую выполняет монтажник нормальных корпоративных сетей...
-ето уже не важно! все равно ти запятнал себя етим навсегда!!!-))) и смить твой позор можна тока ацетоном или на крайняк пивом -)) аминь.Profi the same писал(а): на старнет я работал лишь косвенно, .
-- заходи конечно// можно будет обсудить перспективи етих самих различних конкурентов, а зааодно и узнать почему же все таки твои непорядочние дружки псевдоадмини не вернули ценние железяки Игорашу-))после нг может зайду проведать, если работы не останется
KirillTs писал(а):Ой а я тоже хочу синенький и красненький кабель! ггде вззззяяять?!??!?!?!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3