Народ!! Подскажите нормальный почтовый сервер, который имеет антивирусный контроль.
P.S. продукцию фирмы мелкософт не предлагать
Alex писал(а):Народ!! Подскажите нормальный почтовый сервер, который имеет антивирусный контроль.
Alex писал(а):Пробовал.
Слижком уж нафуфыренный, да и не нашел установки расписания поверки почты. Больно часто ее проверяет.
Alex писал(а):Народ!! Подскажите нормальный почтовый сервер, который имеет антивирусный контроль.
Igoras писал(а):У меня тоже вопрос такой появился - установил себе почтовый сервер qmail, виртуальный домен + вирутальные пользователи, но вот что неудобно - регистрировать всех приходиться вручную в консоли + проверка/отправка почты только через pop3/smtp/imap, не знает ли кто-то, есть ли нормальный веб-интерфейс для этого сервера (может быть даже не именно для сервера, там формат ящиков Maildir вроде он достаточно популярный, нашел какой-то "SqWebMail is a CGI Webmail client for Maildir mailboxes." но вот регистрации в нем нет, а делать все это ручками...может есть что-то такое, чего я не нашел и что мне подойдет?
Вернуться в Безопасность компьютерных сетей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1