Модератор: AL
localnetwork_Anenii_Noi писал(а):наткнулся на антенку, (объявление) что скажите?
три дабылю тчкlicitatie.md/index.php?licitatie=712
Описание Объекта:
в комплекте коаксиальный кабель с штекером SMA (D-LINK, Asus, TP-LINK и для других точек доступа..) при необходимости можно подобрать соответствующий штекер. Антенна согласовано со общепринятым стандартом 50ом. а значит может работать с любой точкой доступа. за городом антенны могут работать до 10 км. в Кишинёве около 5 км. Стоимость - в зависимости от количества. при покупке двух антенн и более - гибкие скидки.
localnetwork_Anenii_Noi писал(а):да, очень интересно.
Nick Beleacov писал(а):localnetwork_Anenii_Noi писал(а):да, очень интересно.
Купишь у меня или скинуть инфу по сборке.(Сразу говори куда кидать)
localnetwork_Anenii_Noi писал(а):Nick Beleacov писал(а):localnetwork_Anenii_Noi писал(а):да, очень интересно.
Купишь у меня или скинуть инфу по сборке.(Сразу говори куда кидать)
попробую сам сделать а там посмотрим, кадай сюда free-trader@rambler.ru
localnetwork_Anenii_Noi писал(а):пришло 9 писем, можно как то одним письмом, и фаил прекреплен без расширения
(message-partial) их 9 штук.
Вадим писал(а):В GT их точно не готовят. Да и не там их офис...
Nick Beleacov писал(а):Ты бы видел как на нас смотрели когда мы шастали по птице с метром канализационной трубы и доставали всех какие у них есть пластиковые заглушки, а потом долго их примеряли и чесели репу. При этом периодически сверяясь с ноутбуком![]()
Кстати одна из самых терпимых к кривым рукам конструкций, правда чтобы первый блин не был комом мне пришлось перечитать немного теории (замечательную книгу Ротгамеля)
RDS писал(а):Nick Beleacov писал(а):Ты бы видел как на нас смотрели когда мы шастали по птице с метром канализационной трубы и доставали всех какие у них есть пластиковые заглушки, а потом долго их примеряли и чесели репу. При этом периодически сверяясь с ноутбуком![]()
Кстати одна из самых терпимых к кривым рукам конструкций, правда чтобы первый блин не был комом мне пришлось перечитать немного теории (замечательную книгу Ротгамеля)
Лет шесть назад, строили много всяких антен. Самая компактная - "биквадрат" (зигзагообразная). Еще ее можно назвать секторной. Самая эффективная с круговой диаграммой - колинеарная (собирали тоже внутри канализационных труб из отрезков толстого коаксиала). Много еще чего было... но самой лушей осталась фирменная параболическая "калифорния" и класический волновой канал.
На спиральные антены, за счет круговой поляризации, намного сильнее влияют помехи, да и эффективность у них не ахти...
... я их по 30 баксов продал =) .
AL писал(а):Nick Beleacov,... я их по 30 баксов продал =) .
еще есть для продажи? А то был у меня вопрос на эту тему от одного коллеги, самому лень, а вот если у тя есть....
Вернуться в Беспроводные IP технологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3