2 Igoras:я так понимаю, что ты среагировал на то, о чём я подумал

обычная попытка заставить людей быть более внимательными, исключив необдуманный копи-паст.
где, кстати, местная копия правильных вопросов ?

)
2 BuTaMuH:BuTaMuH писал(а):Если ты тут хотел доказать что ты большой знаток микротика, то не стоит это доказывать мне, я не профи в этом.
неправильный вывод. я микротик юзаю две недели как. тем не менее, как видишь, чтение манов избавляет от кучи вопросов.
правильный был бы: а не хотел ли я заставить людей думать самим, подталкивая в нужное направление ?
BuTaMuH писал(а):Разложи и этот пост и прокоментируй каждое слово которое ты понял на свой лад. Вот тебе скрин с ошибкой.
зачем ?

тут я реагирую только на то, анализ чего может помочь человеку понять свои ошибки

по поводу установки - да, именно, как и написано в мануале - кинуть в файлз и перегрузить рутер. и всё, без всяких кликаний, ресторов и затрачиваемого на веселую переписку времени. как у тебя встал дюд - не имею представления, т.к. не ставлю такое. если вопрос принципиальный - могу проверить

но всё-таки считаю совпадением и его наличием в файлз до ребута.
про высказывание - я там, кажется, спросил, к кому ты обращаешься, учитывая дуализм ситуации и наличие разных мессаг в одной строке. и, видя один из возможных вариантов, дал сразу ответ, чтобы не тратить на него время в будущем, если таки это будет предполагаемый вариант.

) там же было "если мне, то ..." - почему же ты не взял во внимание действие if-then ?

BuTaMuH писал(а):Всё впредь буду молчать как рыба и только слушать вас.
ну зачем же так сразу ? это же общение

главное - правильно спросить и описать ситуацию

а чем тебе, кстати, 3.22 нравится ? мой первый вопрос тут на форуме был связан именно с глюкаловом этой версии в определённых условиях. они тут в пакетах добавили пару полей информационных, поэтому старые пакеты формально типа испорчены. если будет время - покопаю, как их перепаковать.
BuTaMuH писал(а):я уже понял... и с начала сказал про 3.22. Вообще разговор ни о чём..................
ну, если на то пошло, то ты сказал, что не можешь установить пакеты, приводя ошибки, говорящие о неумении ставить пакеты вообще, на что разговор и был завёрнут. если бы ты изначально грамотно сформулировал выдаваемую в логе ошибку, то я бы быстрее проверил именно эту версию и нашёл бы обоснование. я же не поленился сделать это специально для тебя под вмварью

да и автор изначально позиционировал пакеты работающими на всём, но время идёт, а структура меняется ..