А теперь собственно вопрос, подключился к MAXSDL Eco. Был в молдтелекоме, подписал контракт, заплатил, мне дали китайский модем ZTE ZXDSL 831. Сказали что в течение 5 рабочих дней прейдет человек и подключит все. Но это будет только на следующей неделе, а хочется пользоваться инетом уже на выходные. Я не совсем профан в компьютерах, но с сетью как-то не очень дружен. В общем подключил роутер(он 100% подключен правильно), подключил модем (adsl модем не настраивал подключил как есть), настроил соединение как описано в хелпе на сайте молдтелекома. Настроил ICMP как они советовали. Вбил IP address 212.0.193.114 (маска выставилась автоматом 255.255.0.0) и dns 212.0.200.1 Все настроил и сеть появилась, пишет что соединение есть и с ним все нормально (единственное что не одного байта не принимает, только отправляет). Но вот Интернета нету. Может я не догоняю чего-то, я предполагал что после всего я просто захожу в браузер вбиваю любой адрес о меня автоматически редеректят на сайт для ввода пароля и логина. Нифига подобного, инета нету. Так что я сделал не так? Может надо еще что-то сделать? Неужели надо ждать его и я все это писал зря?

P.S WinXp SP2, ситевуха d-link.