adur писал(а):Не знаю кто как, а я при появлении MaxDSL сразу сказал - лакухам трындец.
СМОТРИТЕ ТАБЛИЦУ ВНИЗУ!
http://www.moldtelecom.md/services/inte ... ge/ru.html
Интернет доступен через общую с соседями локальную компьютерную сеть. Пропускная способность канала делится на всех пользователей
Скорость доступа зависит от загруженности магистральной сети и локальной компьютерной сети. Скорость падает, когда в локальной сети пользователи начинают обмениваться большими файлами или вечером, когда все приходят домой и заходят в сеть
Вы получаете дополнительный кабель в квартиру, который необходимо проводить по квартире до места установки компьютера
Вандализм и кража оборудования — бич домашних сетей. Кроме того, поскольку в большинстве домашних сетей дома соединены "воздушками", серьезную проблему представляют грозы, из-за которых выгорает сетевое оборудование, а подчас и пользовательские компьютеры
Большинство домашних сетей обслуживаются безымянными операторами, возможности которых по обеспечению качества услуг ограничены. Риск остаться без Интернета для пользователя велик, поскольку многие домашние сети все еще не имеют необходимых лицензий и договоров аренды на использование домовых помещений
Что говорить, если до сих пор - понятие MDIX и не оплачиваемый трафик - молдтелекомом не определены. В общем-то, не только МТК, никем. А у меня, как никак, в смысле на мой страх и риск - но гарантируется, что список предоставленных подсетей соответствует тому, что считает или не считает биллинг.Профессиональные службы техподдержки имеются в единичных домашних сетях
При неоплате услуг Интернет вашими партнерами по сети, вы можете лишится вашего доступа в Интернет
И цена ? Я буду только рад, если будет доступной. В данный момент, подключение новой тел. линии обойдется в, кажется 1600л. Промолчу о времени подключения которое измеряется годами.. Предположим с этим будет легче, но всеже, кто его знает.. Да еще дожить бы до этого.
скачали с сайта МТК мануал по настройке этого модема как рутера - у нас все как положено.... звоним в суппорт.. сказать, что так и так, не можем получить ип по дхцп.... в суппорте прошли курс молодого бойца как менять ип-адрес на виндовом компе, потом узнали что на модеме включен дхцп-сервер, сказали что это не дело и он не правильный, потому что он клиентам ДНС-ов не дает
) в общем ничего нового..... помучались еще полчаса... щас на серваке том ставится фря... но факт остается фактом... где-то глюк... и явно не у нас.... дома у меня МТ отлично получает ип через ДХЦП... правда модем не такой... зато вспомнил, что у другого человека на той же 44 станции тоже не удалось на таком же модеме (хуавей мт800) поднять рутинг....
а прошивок под него в инете не найти
даже на оф.сайте 

Igoras писал(а): модем вообще от самого МТК... и в FAQ по МаксДСЛ есть мануал по его настройке даже... то есть можно даже сказать, что он относится к офицально поддерживаемым

так что пускай работает так... просто было интересно в чем проблема...

Вернуться в Провайдеры Молдовы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1