Старнет это сверх-люди, у них даже воздушки при обрыве не упадут, а будут левитировать, для них сделали специальное дополнение к закону о всемирном тяготении.
Ну случай с юнион-феносой.... знакомому электрический кабель на машину упал, очень нехилая царапина, он требовал $$$ с них в суде, во первых не являлись 2 раза, а потом отмазались "Стихийным бедствием" ветерок видишь ли в тот день был. это они ответили? хороший ответ )
Profi the same,
Знак какой вешать? остановка запрещена пойдет?
А в вашей сети получили разрешение на воздушки?
А хотя...да ... надо разрешение в аэропорту взять.... а то вдруг боингом зацепят!!! этож 170 жертв!!!! + несколько юзеров без инета!!!!....
Igoras,
Ну так на это и расчет, продавать скорость тому кто ей не будет пользоватся )
У меня к примеру трафика, метров 300 в месяц и несколько гигов молдовы, обычно
за это я должен заплатить 9 евро? меня к примеру и сейчас всё устраивает.
Ну это их дело на чем гешефт делать
---------------------------------------------------------
Рассказываю СТРАШНУЮ историю )
В 2003 году где то, у нас по ящичкам разбросали очень занимательные обьявления, интернет starnet, интернет от 10 euro. конектареа 30$, позвонил, договорился, пришли....... через 2 месяца, подключили....алллилуя )) контракт с ними заключала фирма на которую я в тот момент работал, контракт был именно со старнетом, оплачивали в старнетовском офисе.
подключился на пакет 500 мб в месяц, 15 евро - платить надо по 30 евро первые 3 месяца а потом 3 месяца не платишь... 64 кбита но после диалапа это казалось просто формула-1 =)
В сетке было 5 или 6 человек, подключени через WiFi к старнету и лапша по юзерам, через 3 месяца - инет пропал на более продолжительное время чем обычно... позвонил - "Украли антену" - гыггыгы, а когда поставите? "ни когда наверное"... - @#$%^&*()!!!!!!!! А контракт??!?! оказывается это совсем не старнет, но личности очень близкие к нему

))) т.е. получилось что бридж антена.. кабеля это все наше, при порче мы должны за них платить.... - ладно попали так попали, у меня ваще ситуация... мне должны были еще 3 месяца инет давать...т.к. уже оплачен! - решили скинутся на антену, на что нам ребята которые все это делали заявляют, если хотите инет, купите еще и бридж... в шоке по колено... собирались вообщем убить... после зверских угроз, к нам пришли товарищи из штарнета и эти "ребята" которые делали сеть:
- ребята: мы не местные
- старнетовци во главе с Александром Македоном: это вы сами сделали сетку, мы не отвечаем за ваше оборудование...
очень интересно но платил та я старнету, контракт заключал со старнетом, оплачивали по перечислению, если бы они не были связаны, какого бы Х они бы пришли вместе ко мне домой?

))).... весело??? ))
В итоге, старнетовские ребята оказались внештатными сотрудниками, пользуясь поддержкой старнета сделали сетку, потом забили на нас, мы купили сами бридж, антену, магистральные кабель и свичи, восстановили сетку, т.к. старнет отказался от клиентов, а мы просили, требовали... чтобы нас подключили........ нас выбросили короче

)) Теперь старнет переехал в новый ОФФиСС, и напрочь забыл из чего они появились........... не из пионерии? =)
А да, к чему это я всё... ) когда прихожу в офис старента - нормальные люди, можно говорить, договариватся.... а как почитаю сообщения в форумах - 3-тий рейх!! превосходство старнетовской рассы и т.п. =)
Может Олег не имеет прямого отношения к старнету? или хотя бы не к руководству, и это просто частное мнение?
извините что много букав )