Сети старнета

Все новости
Oleg

Сообщение Oleg 22 фев 2007, 17:15

FreeMan[TGH], DANIS Извените, но не хватает времени ответить всем

Я не понимаю - Вы что боитесь уже работать и ищите антимонополию? Или обсуждаете как строят другие бизнес?
А если было б
Сначало много много слов и хвалы своей компании а как дело доходит до более чегото серьезного так сразу "голову в песок".
до сих пор многие на диал апе сидели. Или Вы многое зделали для молднета протянув пару кабелей? А нащёт пакетах за 5Е - так это только сети где собирают по 30 лей со 100 человек при этом имея 2 пакета по 20Е от какого-то провайдера и хотят получить прибыль в милионы.. комуникации делаются не так

Шинкевич Владимир

Сообщение Шинкевич Владимир 22 фев 2007, 17:49

Спасибо, что развенчали этот слух про 5евро. Если я вас правильно понял :)
Возвратно-поступательные движения неэффективны.

DANIS

Сообщение DANIS 22 фев 2007, 20:15

Если бы кто-то боялся, то эта тема не обсуждалась бы вообще. Думаю и в Ваши планы не входит быть монстром. На заданный вопрос отвечу - Дальнейшее развитие сети ( в том числе покрытие ) будет идти согласно утвержденного ранее бизнес плана. Насчет монополизма писал выше. Его не будет! Разорятся одни компании прийдут другие. Насчет строительства бизнеса - я могу только дать бессплатный совет. Прислушаетесь Вы к нему или нет право Ваше. Бежать вперед как паровоз и терять при этом последние вагоны не моя политика.

Slavuti4

Сообщение Slavuti4 24 фев 2007, 15:29

Imi pare rau ca tema la un moment dat a luat asa o curbura de aspra :(

Eu cred ca faptul e ca fiecare are dreptul sa se dezvolte cum vrea. StarNet a avut putere si
posibilitate si a facuto. Nu inteleg ce pe dumeavoastra va orpeste ? nu ma nu spuneti ca concurenta e prea mare!

Cind Starnet a aparut pe piata la fel era concurenta si starnetul lau ridicat de la 0!

Altii au multe de invatat de la aceasta companie. Nu spun nimic sunt Bravo shi cei de la fostul MEGADAT nu am sai numesk cei carora le e cunoscuta situatia pe piata IT in moldova ii cunos si cei de la ARAX shi chear acelasi MTC! toti sunt bravo !

Aveti dorinta? la lupta ! creati conditii , aduceti contributii pentru peata IT in MD la fel este piata ne cucerita in BALTI SOROCA etc ! credeti ca acolo mai putini bani au ramas ca in ch ? va greisti amarnic !

Mai bine intrerupem cearta si vedem plusurile si nu numai ---- aveti idei insa nu aveti posibilitate sa le realizati eu va astept ! imi scrieti in ICQ si impreuna o sa va ajutam sa le realizati ! nu stiu cum altii da eu am sa fac tot ce pot ca sa va ajut ! si tot timpul am sa va dau un sfat ! PE DI JEABA :))

Personal tot timpu ma interesat peata IT in MD ... pot sa va povestesk despre multe lucrui interesante!
Per aspera ad astra!

Шинкевич Владимир

Сообщение Шинкевич Владимир 24 фев 2007, 17:18

как бы так ответить, чтобы в национализме не обвинили. Напоминает одну историю, когда один видный деятель на застолье произнес длинный и мудрый тост на языке, который не понимали большинство присутствующих.. Из-за этого его никто и не понял.
Как, например, и я не понял большую часть поста.

FreeMan[TGH]

Сообщение FreeMan[TGH] 25 фев 2007, 00:05

Profi the same,
полностью согласен с тобой! :wink:
Slavuti4,
а насчет того что старнет поднялся с нуля это БОЛЬШОЙ вопрос :)
Cкажи мне какая у тебя OS и я скажу тебе кто ТЫ.....

Oleg

Сообщение Oleg 25 фев 2007, 00:13

Давайте обсудим лучше если домашние сети строяться для получения прибыли или же просто из интереса?

Slavuti4

Сообщение Slavuti4 25 фев 2007, 00:56

FreeMan[TGH] писал(а):Profi the same,
полностью согласен с тобой! :wink:
Slavuti4,
а насчет того что старнет поднялся с нуля это БОЛЬШОЙ вопрос :)

No Coment!

Oleg : De acord

Probail ca ele mai de graba in 70 % din kazuri se folosesk pentru a imparti , adica nici pentru profit nici pentru interes .. lumea ea un paket simpatic de vreo N euro shi il impart la 5-6 persoane
Per aspera ad astra!

Igoras
Moderator
Moderator

Сообщение Igoras 25 фев 2007, 01:11

Oleg,
сети есть разные... есть и такие и такие.. а есть и смешанные варианты... ;)

FreeMan[TGH],
не ну поднялись-то они с нуля почти... с такой же локалки...
[off]OS: дома - ХР про+виста, сервак1 - 3 года фрибсд 4.10-5.2-5.3-6.0-6.1, сейчас федора коре6 х64, сервак2 - микротик, на работе есть серваки на 2003стд и кто же я?[/off]

Slavuti4,
дай Бог, чтобы старнет не повторил судьбы мегадата :) вот только не надо про палки в колеса и что его прикрыли... ;)

Добавлено спустя 6 минут:

[off]Slavuti4,
я по-румынски плохо вижу, если честно.... я понимаю, что государственный язык и все такое, но есть правила этикета в конце концов...[/off]

Slavuti4

Сообщение Slavuti4 25 фев 2007, 01:24

[off]Slavuti4,
я по-румынски плохо вижу, если честно.... я понимаю, что государственный язык и все такое, но есть правила этикета в конце концов...[/off]

Da doamne ... in orice caz ... se staruie lumea ... si face tot posibilu ca totu sa fie ok!
eata sint persoane kare kritika .. si spun ca StarNet e de oaea!

da las sa incerce sa se ridice la asa nivel ? va pare ca e usor ? va paree ca StarNet se joaca de Tsara in Bunghi ?? da de sigur ... "MAMA EU VREO SA FIU DIRECTOR
" si mam cumpara ISP lu fecior!
nui totu asa de usor !
Последний раз редактировалось Slavuti4 25 фев 2007, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Per aspera ad astra!

Igoras
Moderator
Moderator

Сообщение Igoras 25 фев 2007, 01:33

[off]Slavuti4,
хм, а тут комменты на русском ;) www.faces.md/?Slavuti4[/off]

Slavuti4

Сообщение Slavuti4 25 фев 2007, 10:49

да на руском . не я писал ...секретарша ... неграмотноя при4ём ....
Каре е проблема ну ынцелег ? =)

Скриу аша кум скриу .... ам врут ши еу сэ ыми експрим идеиле ын лимба наталэ ... спре деосебире де ун ом пе аичя ....

не проблема далише буду отписыватся на АлбанцкоМ!
Per aspera ad astra!

KirillTs

Сообщение KirillTs 25 фев 2007, 11:26

Slavuti4,
Неграмотная секретарша??? этож где такое чудо?

Теперь будем по албански говорить? хм... языки становятся всё сложнее.... может на эсперанто перейдем??

Шинкевич Владимир

Сообщение Шинкевич Владимир 25 фев 2007, 11:56

Slavuti4, я тя умоляю, только одолжения не делай, ок?

P.s. Про это "нац. вопрос" есть вполне реальная история. По долгу службы человек каждый месяц/три человек общается с чиновниками из финансовой инспекции. В 90-ых они говорили по-русски, пару лет назад вдруг перешли на молдавский. Ноу проблемс! Человек начал говорить на своём "молдаво-албанском". Дык чиновник сам попросил говорить на русском.
P.s.s. Я к тому, что мы таки выучим румыно-молдавский. Но оставться людьми - стоит.

FreeMan[TGH]

Сообщение FreeMan[TGH] 26 фев 2007, 00:16

Igoras,
OS: дома - ХР про+виста, сервак1 - 3 года фрибсд 4.10-5.2-5.3-6.0-6.1, сейчас федора коре6 х64, сервак2 - микротик, на работе есть серваки на 2003стд и кто же я?

[off]Да ты просто моньяк :D .
[/off]
Очень даже не слабо ----- Rulez!!!!!

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:

Кстати Олег,извините за столь не скромный вопрос но почему Вы(Starnet) не позволяете другим перепродовать ваш интернет????
Кстати а сколько будит стоить 100Mbps по Молдове для юр. лиц :P :laugh: :haha: или у вас такого нема ? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Oleg

Сообщение Oleg 26 фев 2007, 01:02

FreeMan[TGH]
Отвечу конечно.. Потому что все пользуются брэндом "старнет" предостовляя при этом плохой сервис. Мы конечно предостовляем интернет другим сервис пров. но они дальше работают под своим брэндом и комуникациям.
А насчет 100мбпс - можем без проблем... только цена будет зависить больше от количества пакет в секунду чем от скорости.. - тоесть если у Вас оффис 2-20 компов - это одна цена .. а если провайдер 1000 узеров - совершенно другая

Igoras
Moderator
Moderator

Сообщение Igoras 26 фев 2007, 02:01

Пойти что ли в *нет работать... там даже у 19-летних работников суппорта свои секретарши..... :)

Oleg,
ну логично в принципе... рутера-то не железные ;)))

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

То есть они-то как раз железные, но у всего есть свой предел...

Slavuti4

Сообщение Slavuti4 26 фев 2007, 19:40

Igoras ... милости просим =) нам всегда народ нужен ... нас не когда не бывает много ! нас всегда мало ! ... а нас4ёт секретаршы ... я по шутил и при4ём тут во3раст ? для тебя он пака3атели ?

и блин в упор не поиму по чему ести ребята которыие так силно обсырают нашу контору и не могу увидети по мимо всех минусов равноие и даже болише но как мин равноие количество плюсов ?
Per aspera ad astra!

RDS
Moderator
Moderator

Сообщение RDS 26 фев 2007, 20:36

Slavuti4 писал(а):...и блин в упор не поиму по чему ести ребята которыие так силно обсырают нашу контору и не могу увидети по мимо всех минусов равноие и даже болише но как мин равноие количество плюсов ?

Покажи кто и где обсирает вашу контору? А может быть это не "обсирание" от одних а просто мания преследования у других? (кстати, тоже плохая позиция)
Случай с "перепутанными" кабелями это конечно скотство. Ни кто не имеет права единолично назначать правых и неправых, самостоятельно выносить вердикт и проводить экспроприацию чужого. Таких монтажников лучше сразу увольнять, ибо порезав очередной кабель юридически более подкованному, они сразу накликают проблемы не столько на себя, сколько на контору от имени которой работали.

DANIS

Сообщение DANIS 26 фев 2007, 23:55

Да! Как говорится, слов из песни не выкинешь. Весь диалог со стороны Уважаемых свелся к тому, кто кого сильней умыл. А в общем контексте получается монолог. Есть ли смысл дальше обсуждать эту тему?

FreeMan[TGH]

Сообщение FreeMan[TGH] 02 мар 2007, 20:00

Отвечу конечно.. Потому что все пользуются брэндом "старнет" предостовляя при этом плохой сервис

Олег, поверте пользоваться вашим брендом уже давно не выгодно.Лично по моему мнению и окружающих меня людей, слово Starnet вызывает как минимум неприятные ассоциации.

Oleg

Сообщение Oleg 03 мар 2007, 01:39

А Битнет это шикарно

FreeMan[TGH]

Сообщение FreeMan[TGH] 03 мар 2007, 14:46

А Битнет это шикарно

Ещебы....... :D :D :D

KirillTs

Сообщение KirillTs 03 мар 2007, 21:14

У нас круче! :) "КАБЕЛЬНАЯ СЕТЬ" !!! миллионы людей пользуются нашим запатентованным(у бабушки одного моего знакомого) брендом!!!!!!!!!!!!!

Вадим

Сообщение Вадим 14 июл 2007, 19:51

Нда... Старнет уже оптику по всему Кишинёву кидает... Правда подключение тяжёлая штука... Предпочтение домам с 7 и более заявками. А скорость конечно привлекает. :roll:

Пред.След.

Вернуться в Провайдеры Молдовы