правда получается внутри старнета, а не мд-икс... но старнет это 1/3 мд-икса
) и торренты будут скорее качатться внутри старнета с большей скоростью, чем с других провов с меньшей..... а для остального хватит и 1 мбита даже 

) слишком много pps =)

с телекома например? или еще откуда? а у телекома больше всего юзеров, как ни крути, пирлист вот смотрю иногда, так из 50 пиров подключенных обычно штук 30 с мтк, штук 5 с фиберлинка и штук 15 со всего остального
хотя это наверно торрент просто не предназначен для таких скоростей и вешает систему
а значит юзеру можно сказать что дают и 1000, а получить он ее не сможет, потому что его железо этого не вытянет 
А кроме Ренама, разве что Телемедия (точнее сети на оптике наподобии Даниснет) может похвастаться скоростью кача выше 10 Mbps. 

а получишь ли?
я не говорю, что старнет не дает 100мбит... но дает ли он их со всех точек хотя бы старнета, не говоря уже о мд-икс? вот в чем вопрос.... а то я тоже могу сказать в сетке, что у нас 100 мбит по интранету.... и когда будет один с другого внутри сети качать, то у них будет 100, а когда с кого-то на мтк/тмг/старнете/ит.д. на 1 мбите, скажу "ниче не знаю, проблемы у них"
Если хорошенько вспомнить, моя антипатия к Старнету была вызвана некоторыми его работниками, а не Старнетом как таковым

Вернуться в Провайдеры Молдовы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1