Вот кстати, если к тебе придут вдруг, могут сказать что у тебя РутерОС нелицензионная
 ведь куплена железка (с ОС) не на территории Молдовы... (это я старую тему открыл, почитал)
 ведь куплена железка (с ОС) не на территории Молдовы... (это я старую тему открыл, почитал)На Айтековских вроде наклеена эта бредовая наклейка от АГЕПИ

ведь куплена железка (с ОС) не на территории Молдовы... (это я старую тему открыл, почитал)

).
 ). 
  Факт это то что если к RB/450G + НДС + Транспорт + накладные расходы с брокером и т.д., то цена на складе будет уже выше 100 долларов,  я писал как это проверяется, получив факты  от производителя. На слова никто не верит,  факты игнорируют, только  ….
   Факт это то что если к RB/450G + НДС + Транспорт + накладные расходы с брокером и т.д., то цена на складе будет уже выше 100 долларов,  я писал как это проверяется, получив факты  от производителя. На слова никто не верит,  факты игнорируют, только  …. 
   )
 )

как настроить 2 канала, балансировку, файл овер всех сервисов висящих на серверах(веб, почтовик, доступ к бд)

ну это я про то что нужно было вообще сказал. Там человек лишь попросил сделать первичную настройку на работу с двумя каналами. Сам он первый раз что-то подобное держал в руках.В конце концов, предложили бы свои услуги за оплату. В любом случае они бы сделали и быстрей и правильней чем это я делал.KirillTs писал(а):Нефигасе задание для тех-поддержки

например у украинских друзей. А еще возможно стоит подождать 1200, в нем я думаю проц пошустрее будет.
 например у украинских друзей. А еще возможно стоит подождать 1200, в нем я думаю проц пошустрее будет.

Имел ввиду, что рутерборд не подводил, хотя и тп-линк тоже
   Имел ввиду, что рутерборд не подводил, хотя и тп-линк тожеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1