DJ Kesh Hacker писал(а):Я с моим другом хочем соеденить 2 компа .
Живём в котеджах растояние 300 метров .
Чё делать ?
shadow писал(а):Если хабу надо 9В - подается 12, и все работает, решение проверялось не единожды. Есть даже образцы оборудования, в которых подобное предусмотрено СРАЗУ! (например некоторые радиоэзернетные точки доступа).
Физику я в школе учил, кое-что еще помню, НО мне нужно получить определенные характеристики на выходе (на другом конце кабеля), а не на входе, так что входные параметры я могу менять под свои цели и задачи.
Chan писал(а):У меня почти такой же вопрос:
Мы с другом хотим соединить 2 компа . Растояние около 50-60 метров. Имеется: кабель витая пара 5 категории.
Можно ли соединить эти два компа витой парой без использования хаба (а то я где прочитал, что без хаба ни как), если можно то нужны какие либо ещё устройства (сетевые карты само собой).
И как нужно обжать кабель, нужна развёртка для соединения двух компов. А то я не знаю как обжимать кабель надо.
Anonymous писал(а):Chan писал(а):У меня почти такой же вопрос:
Мы с другом хотим соединить 2 компа . Растояние около 50-60 метров. Имеется5 категории.
Можнопарой без использования хаба (а то я где прочитал, что без хаба ни как), если можно то нужны какие либо ещё устройства (сетевые карты само собой).
И как нужно обжать кабель, нужна развёртка для соединения двух ]
Идите вы со своими соединениями!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21