туда как раз входит 8-портовник Хnet, такой синенький, сзади остается место для отвода коннекторов с кабелем а перед свитчом место для колечка резервного кабеля, коробки были прикручены 2 анкерами, цена 4 или 5 лей на птичке, теперь если оторвут ее то только вместе с котельцом, в который она вкручена, питание для хаба по витой паре от самого ближнего юзера и у которого редко бывают перебои со светом
Вот так оно и работает 

neon писал(а):Подскажите, плз, где можно достать/изготовить такие коробки?
(и это не реклама это деиствительно так).Свои фотки я выложу позже. Кстате лучший вариант с установкой свитча в коробку это реально меркурий. 
RDS писал(а):Ее размеры: 195х135х60.

я позвоню уже завтра - договоримся, ок?
!
- взяли ломик, и по тихоньку оторвали... замок держал до тех пор пока коробку не перевернули на 180 градусов (2 стержня поднимаются через незаметные отверстия в нижней части коробке).... на данный момет самой лучшей защитой от воров является смена всех "плохих" замков на чердак, это и самодельные и просто китайские, которые открываются обычным ударом молотка
Но коробки делать нужно... подумали - будем делать так сверлить стену на сквозь на той стороне делать пластину с отверстиями и просто болтами прикручитвать это все дело.. - можно ещё в последствии заварить
чтоб уж наверняка
подумали - будем делать так сверлить стену на сквозь на той стороне делать пластину с отверстиями и просто болтами прикручитвать это все дело.. - можно ещё в последствии заварить чтоб уж наверняка
а потом кто-то открутит

) И не ставить свои коробки в легкодоступные места... то есть, если выход на крышу, то он должен обязательно закрываться
и ключ должен быть только у тех, кому он действительно нужен... хотя обычно владельцы квартир на 5 этажах и так никого туда не пускают, чем у них ключ допроситься иногда проще из веника убиться 

PriZraK писал(а):Коробки красивые, удобные... но оторвать их можно и подручными средствами, которые всегда найдутся на наших чердаках...
Из моего горького опыта: коробки у нас стояли из 4 мм стали.. сделаные проффесиональным сварщиком... замок - самодельный, с секретом... прикручено все это было к несущей стене на 5 анкеров (анкер в длину 10см и в диаметре 10мм)..., что я могу сказать - оторвали сволочи!
- взяли ломик, и по тихоньку оторвали...

Beavius писал(а):не, это хрень какаято...
вот рульные ящики http://www.lanset.ru/pk-3.htm
ни лом, ни мантеровка не возмет:))

RDS писал(а):Сейчас наиболее ходовая коробка 155х277х50 из стали толщиной 1 мм. Для посетителей этого форума - 90 лей.

я когда начинаю крепить кабель к стене, очень редко кто выходит 

и представь каково будет вору со стремянкой убегать 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4