Магистраль(быть или не быть). Ну конечно быть!!!

Активное и пассивное сетевое оборудование: опыт применения
Шаман

Магистраль(быть или не быть). Ну конечно быть!!!

Сообщение Шаман 18 июл 2004, 00:54

ПРивет всем сегодня мучались тянули магистраль 130 м.(UTP пятой категории на 3-х милиметровой стальной проволке и все это дело приправили стяжками). Было нас пять человек, промучались в общей сложности 6 часов.Самое большее :) прооблем доставили деревья ой как они нас тормозили :'( . Закончили тянуть в 21:20(успели до темна).Потерь в пакетах(тфу,тфу,тфу) нет. Будем надеяться что трос выдержет так как сомневаюсь я только в нем.Грозозащиты придеться паять в экстремально короткие сроки.
Особо хочу поблогадорить Igorasha за одолженный кабель :oops: .
http://dr-virus.narod.ru/Magistrali.html Это план местности как был кинут магистрал
Прошу прощения за Paint ничего круче под рукой не нашлось :cry: .

Igoras
Moderator
Moderator

Сообщение Igoras 18 июл 2004, 08:55

Как от сердца Qubs оторвал... план станет покрасивее, когда вы с нами соединитесь и я нанесу это все в топологию... а народ - МастДай :evil:

Alexandr

Glad

Сообщение Alexandr 18 июл 2004, 09:38

Dostijenie :)
Ea smotriu na starushke teanite tak hoti soedineaitisea s verhom , Sokolova 17 tam 3 celoveka v seti esti :)
:)

RDS
Moderator
Moderator

Re: Магистраль(быть или не быть). Ну конечно быть!!!

Сообщение RDS 18 июл 2004, 12:46

Шаман писал(а):http://dr-virus.narod.ru/Magistrali.html Это план местности как был кинут магистрал
Прошу прощения за Paint ничего круче под рукой не нашлось :cry: .

Насколько понял ваша магистраль 130 метров и состоит из 2-х пролетов? Пролет в 70 метров проволока 3 мм должна держать без проблем, чего нельзя сказать про стяжки. Как бы не рассыпались они через годик...

Шаман

Сообщение Шаман 18 июл 2004, 13:00

Шаман писал(а):
http://dr-virus.narod.ru/Magistrali.html Это план местности как был кинут магистрал
Прошу прощения за Paint ничего круче под рукой не нашлось .

Насколько понял ваша магистраль 130 метров и состоит из 2-х пролетов? Пролет в 70 метров проволока 3 мм должна держать без проблем, чего нельзя сказать про стяжки. Как бы не рассыпались они через годик...

Я все равно потом перетяну(постараюсь перетянуть) пэшкой или кабелем для наружной прокладки.

Как от сердца Qubs оторвал... план станет покрасивее, когда вы с нами соединитесь и я нанесу это все в топологию... а народ - МастДай

Да еслеб не ты мы бы ждали дяди Сашинного кабеля еще как минимум неделю.Секс тебе.Но я не понял что ты имел в виду под фразой.

а народ - МастДай

Alexandr писал
Dostijenie
Ea smotriu na starushke teanite tak hoti soedineaitisea s verhom , Sokolova 17 tam 3 celoveka v seti esti

Если ты хотел меня оскорбить, или посмеяться над нашей сетью, знай это у тебе не получилось.

Igoras
Moderator
Moderator

Re: Glad

Сообщение Igoras 18 июл 2004, 22:43

Alexandr писал(а):Dostijenie :)
Ea smotriu na starushke teanite tak hoti soedineaitisea s verhom , Sokolova 17 tam 3 celoveka v seti esti :)

До Соколова, 17 нам 1.5 км, из-за 3 человек как-то нерационально, проще радиолинк сделать :) И вообще ты бы ХОТЬ почитал про роутеры что-то, а не указывал нам как свитчеванную сеть делать... :)
чего нельзя сказать про стяжки. Как бы не рассыпались они через годик...
Если руками не дотрагиваться должны держать :) а так по 0.6 уе для внешней проклабки неплохо... П296 все же не для меня... или уже оптика может к тому времени как рассыпаться начнут :)
.Но я не понял что ты имел в виду под фразой.
а народ - МастДай
проще говоря - narod.ru - MD :)

Шаман

Сообщение Шаман 23 июл 2004, 01:51

Надеюсь что в скором будущем посередине магистрали у нас появятся Ю-зверии :x и нас будет еще больше +++

Вернуться в Оборудование