nickolayenko писал(а):Помогите выбрать гигабитную производительную сетевую карту (intel или 3com) для Mikrotik 2.9.27.
Остановился на 3C996B-T но в списке поддерживаемого оборудования её вроди нет...

, думаю собирать новый сервак с ноля, материнка, проц, и все дела...
 , думаю собирать новый сервак с ноля, материнка, проц, и все дела...

в той, что я брал под микротик, оказался несовместимый с микротиком чип сетевухи... пришлось срочно искать подмену, щас стоит гигабайт на каком-то нфорсе... с другйо стороны такая же мамка отлично пашет в серваке на линуксе.... (А еще у них приколы с дровами звука бывают... это конечно к микротику отношения не имеет)...
 в той, что я брал под микротик, оказался несовместимый с микротиком чип сетевухи... пришлось срочно искать подмену, щас стоит гигабайт на каком-то нфорсе... с другйо стороны такая же мамка отлично пашет в серваке на линуксе.... (А еще у них приколы с дровами звука бывают... это конечно к микротику отношения не имеет)... Или же довольстоваться встроенной... но подбирать такую мамку, чтобы она определялась.... а для версий 2.9 это немного сложнее....
 Или же довольстоваться встроенной... но подбирать такую мамку, чтобы она определялась.... а для версий 2.9 это немного сложнее....

У меня работает встроенная в мамку Realtek RTL8211BL... выдает под 600 мбит... и то еще неизвестно с какой стороны был затык
 У меня работает встроенная в мамку Realtek RTL8211BL... выдает под 600 мбит... и то еще неизвестно с какой стороны был затык  вот даже скриншот, которому уже год
 вот даже скриншот, которому уже год  

Alex писал(а):http://www.intel.com/Assets/PDF/general/252454.pdf
а "конденсаторы моднявые" ужо все лепят

Alex писал(а):а задать вопрос производителю микротика?!

)
)

!
!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1