
Chan писал(а):Помогите выбрать сетевую карты на 100Mbit, желательно чтоб она была не очень дорогая но отличного качества.

тут уже кажется все зависит от канала винт-память и память-сетевуха (конечно DMA должно быть включено, иначе все пойдет через проц, а это ваще торба), ну и чем быстрее у тебя память и чем ее больше, тем меньше будут заметны тормоза, по крайней мере в НТ/2000/ХР/2003 так - тормозов стало намного меньше, после того, как я перешел с pc133 SDRAM на pc3200 DDR SDRAM, причем раньше было 320 метров, а сейчас пока всего 256, зато пропускная способность памяти в 3 раза выше (работает синхронно с процом на 166 Мгц (2х ДДР)) не стоит забывать, что во время активного копирования половину винда забирает под дисковый кеш - от этого и все тормоза, тормозов будет не намного меньше, если копировать с одного винта на другой (разные физические), так что влияния от дешевой сетевухи на производительность компа почти нет (если у вас не пентиум1, но тогда даже с сетевухой на 100 контроллер винта работает макс. на 33 Мбит, и тогда загрузка от сетевухи будет небольшая), зачем тогда на сервера ставят дорогие карточки? стабильность, прямые драйвера, куча настроек по производительности, +хороший суппорт... да и вообще если берут корпус для сервера фулл товер с кучей хотсваповских БП за 700-1000 уе, почему бы не взять хорошую сетевуху?
вот только дрова кривоватые - во время инициализации система на полсекунды виснет 




(3 человека), но глюков вроде не было, копирование данных на скорости до 8000-9000 Кбайт/с, как и с остальных, скрутка как раз у человека с admtek, не знаю, может вам попалась глюченная партия, пока ничего плохого сказать не могу. А D-link конечно получше будет, чем noname
Ну а 3com - ваще небо 
(shadow писал(а):Intel foreve!!!!!

Igoras писал(а):Intel vs AMD давайте и тут поспорим какой стороной разбивать яйцо



Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6