ComInfo

Какие технологии, что там внутри, что интересно завтрашним сетевым администраторам?
Serioja

ComInfo

Сообщение Serioja 28 апр 2007, 20:12

Прет всем ... Ну чё,как вам КомИнфо ? Тем кто был !? Помоему самое прикольное там что и было,так ето Девчёнки что рекламу раздовали :) А техника ... Х.З. Больше рекламы чем чёта серьёзнова :)

Артем

Сообщение Артем 28 апр 2007, 23:41

В самый первый день я пришел на выставку. Как порядочный человек взял программкуи рузмещение участников. Первым делом подошел к мтк, так как уж сильно громно кричали они про свои пакеты. Убедившись что у них ничего интересного - направился в лантаур. Посмотрел на оборудование, кабель, поговорив с их человеком отправился путешествовать по выставке дальше. В общем обойдя - не нашел ничего интересного, даже особо не собирал макулатуры (кстати ее в этот раз тоже немного было). Потом подешел поздароваться с давними знакомыми с primex-com. Еще интересно было пообщаться с людьми, которые пулили мини-атс panasonic.
Государственные учереждения стояли в самом центре и их представители по всей видимости явно скучали. В кои века появился риском на выставке. Давно его небыло в общих павелионах ком-инфо. То они свои снимали, то вообще не учавствовали, а теперь вроде как в общем зале.

Выставка была на удивление бедной и не интересной. Прошлая мне понравилась больше, хотя так же была не ахти.

Шинкевич Владимир

Сообщение Шинкевич Владимир 29 апр 2007, 15:25

как я понял - ибп фирмы апс лучше покупать в даак хермесе?
Возвратно-поступательные движения неэффективны.

RDS
Moderator
Moderator

Сообщение RDS 29 апр 2007, 15:46

Profi the same писал(а):как я понял - ибп фирмы апс лучше покупать в даак хермесе?

Видимо да. Они уже много лет являются их преставителями. Кроме того, их сервисный центр всегда может в случае чего поменять их по гарантии (хотя у меня такого еще не разу не было) или отремонтировать, если гарантия истекла.

Вернуться в Домовые сети