И так, когда эти сволочи сказали мне, "А давай замутим сеть" я даже не знал на что меня обрекли эти...эти..... слов нет )
3 недели подключения пользователей .. ежедневные млин, иногда по 2 человека.. т.к. тут недавно сдохла сетка и юзеры обделенные интернетом прибежали к нам, теперь страшные истории наш МаксДСЛ ГО сказал что мы наглые сволочи и типа пошли вы нах, и начал тормозить, вечером активных пользователей стокаааа....что даже по 32 кбита не выходит, теперь думаем на счет... перестать делить абонентку за инет на всех, выставить абонентку на каждого и увеличить канал в интернет, но не можем найти нормальных безлимитных каналов.. =((( кроме макс дсл го....
Люди подскажите ...где же вы все таки берете интернет?? =((
вот прочитал:
-----------
"Администрация сети поздравляет всех с Новым Годом! Желаем вам счастья, удачи и любви... Также мы рады объявить о 2 небольших новогодних подарках - скорость интернета увеличена до 1152 кбит/с, а по Молдове - до 17 Мбит/с вниз и 3.5 Мбит/с вверх, кроме того, теперь на файл-сервере, в дополнение к высокоскоростному каналу в 1000 Мбит/с увеличен объем дискового пространства до 980 ГБайт (правда, к сожалению, это не совсем подарок, за это надо будет заплатить дополнительно). Всем счастливого Нового Года! (Igoras)"
-------------
Может подскажете у кого берете интернет? =((

жестокая вещь, до сих пор не понял как быть с молд трафиком....т.е. ограничение скорости на молд трафик и внешку разные..сессии будут равномерно распределятся...
....ладно ночное чтение результатов гугла и man'ов не принесло покоя

винда (или ТИ) не выдерживает такого потока пакетов... все вышеописанное про ТИ (и не только это) отлично реализуется в том же микротике....