тему про профсоюз сейчас попытаюсь прокачать сам + консультация с бухгалтером/юристом.
Семен писал(а):Личный опыт, и наработки имеющиееся у компании в других странах, говорят о том, что во многом, по причине слабой материальной базы, а так же весьма узкого ассортимента железа на местном рынке и его дороговизне, а порой просто из-за делитантского, не квалифицированного подхода к вопросу создания и поддержания сетей, некоторые из присутствующих просто дискредитируют саму идею домашнийх сетей, и прикрываясь утопическими (коммунистическими), социальными и тп лозунгами, в реальности, попросту пришли на рынок "по-быстрому срубить капусты", за счет несчастных поверивших в идею пользователей. Качество сервисов во многих, (не хочу переходить на личности) "некоммерческих" сетях, настолько деградировано, что клиенты при слове домашняя сеть готовы плевать в лицо, и с омерзением описывают все свои чаяния и негодования по поводу лидеров и вождей их локального движения за свободу перемещения данных по проводам...
Так вот, хотелось сказать следующее, что мы готовы предложить сотрудничество каждому, кто хотел бы дать своим клиентам качество, кто их любит в прямом а не в переносном смысле, и для кого главный аргумент в построении отношений это не количество долларов за его личные услуги, а желание построить нечто красивое правильное и необходимое клиентам.
Семен писал(а):Личный опыт, и наработки имеющиееся у компании в других странах, говорят о том, что во многом, по причине слабой материальной базы, а так же весьма узкого ассортимента железа на местном рынке и его дороговизне, а порой просто из-за делитантского, не квалифицированного подхода к вопросу создания и поддержания сетей, некоторые из присутствующих просто дискредитируют саму идею домашнийх сетей, и прикрываясь утопическими (коммунистическими), социальными и тп лозунгами, в реальности, попросту пришли на рынок "по-быстрому срубить капусты", за счет несчастных поверивших в идею пользователей.
Семен писал(а):Качество сервисов во многих, (не хочу переходить на личности) "некоммерческих" сетях, настолько деградировано, что клиенты при слове домашняя сеть готовы плевать в лицо, и с омерзением описывают все свои чаяния и негодования по поводу лидеров и вождей их локального движения за свободу перемещения данных по проводам...
Семен писал(а):Так вот, хотелось сказать следующее, что мы готовы предложить сотрудничество каждому, кто хотел бы дать своим клиентам качество, кто их любит в прямом а не в переносном смысле, и для кого главный аргумент в построении отношений это не количество долларов за его личные услуги, а желание построить нечто красивое правильное и необходимое клиентам.
сформировали квалифицированный персонал, и только после этого пришли в Молдову.
Мы не пришли воевать, и миролюбивы на столько, что готовы делиться нашими знаниями и умениями, но только с теми, кто готов принять наши принципы и идеалы.
Да действительно, на слезу прошибает.... То есть с вашей стороны все же предполагаются военные действия, как я понял... И еще насчет светлого будущего.... у меня сетка - 70 человек... при переходе к вам я получаю 350 баксов + 70 баксов ежемесячно.... это светлое будущее? Если вы действительно не из Молдовы, вы наверное не в курсе, что у нас уборщица получает примерно столько же, а зарплата работника ИТ обычно начинается с планки в как минимум 200-250 у.е.... А недалеко от берега не утону - плавать умеюПорой имеет смысл получить без борьбы и затрат, ключи от каюты люкс в белоснежном трансатлантическом, десятипалубном лайнере, и комфортно, без напрягов, сытно и приятно отчалить с музыкой в светлое будущее, чем
идти на затраты и военные действия, с перекошенным злобой лицом, с чувством ненависти к покидающим твое утлое суденышко, разочарованным партнерам и клиентам - пассажирам, и в конце концов утонуть не далеко от берега...
Аж сам прослезился...
+1, в локалках юзеров щас держит сама локалка - ее скорость и всякого рода сервисы типа тех же файл-серверов, ну и кроме того, инет дешевле, чем у крупных операторов... При коммерциализации всего этого дела, цены возрастут почти в 2 раза, а это значит, что многие предпочут интернет от крупных операторов - известных игроков на рынке, а не непонятной какой фирмы, недавно пришедшей в страну, а кроме того, я бы из принципа не подключился к тем, кто сделал так, что закрыл мне тот дешевый интернет который меня устраивал....Красиво сказано, но беспочвенно. У юзеров есть всегда альтернатива в виде крупных операторов.
В частности в Италии, например, средний счет в прошедшем 2005году составил 96 долларов в месяц!
Интересно... какого такого движения...Мы предложили нескольким участникам движения примерно следующие условия
Мы, за свой счет, перевооружаем построенную небольшую сеть, правильным, по нашему мнению, оборудованием и технологией
Это конечно не прямая агрессия.... но это предложение типа "рус, стафайся и я оставляйт тибя жить".... Попробуйте поузнавать, сколько стоит домашняя локальная сеть... иногда продаются.... будете удивлены скорее всегоЕсли вы считаете подобное предложение агрессией то прошу простить.
IgorKo писал(а):в итоге к чему это привело - возникают сети на 100-200 клиентов, оборудование которых - наидешевейшие свичи, подключаемы сегменты превышают 100 метров, нередко попадаются спаянные или еще хуже скрученные сегменты, сетевые кабеля...
IgorKo писал(а):Интернет, попадающий в такие сети - чаще всего незаконно использующиеся "домашние пакеты" от крупных провайдеров, с узким каналом на 100 человек
IgorKo писал(а): редко когда конечному клиенту перепадает 64к..
IgorKo писал(а):весь инет в 99% случаев пролетает SQUID
IgorKo писал(а):в итоге клиент, за свои 100 лей в мес имеет услугу, которую и услугой то НИКАК нельзя назвать, так, баловство для детишек, играющих в сетевые игры в своей локалке. Как только речь заходит о ВоВке на внешних серваках - все как-то сразу сбегают в кусты, жалуясь на пинг и провайдера.
Артем писал(а):...Притом присем, что со старнетом все мирно умудрялись уживаться, не считая их судебного дело с одной из сеток, с TeenNET, помоему (если я ошибаюсь - поправте)...
Артем писал(а):.
.. бред поскипан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2