Leonid писал(а):Май опасения как администратору небольшой сети возникли при предложенных мне условиях сотрудничества от новоявленной у нас в Молдове фирмы (умолчу название) как выяснилось с очень сомнительным прошлым, так как условия были не то чтобы смехотворными а вообще унизительными по сравнению со вложенными силами, деньгами, времени и нервов, и было дано мне понять что будет вестись агрессивная политика захвата рынка нашей свободной деятельности.
Предлагаю обсудить эту тему и разработать систему защиты от подобных нападок и монополизации.
Serioja писал(а):"
kataetsea po gorodu Mercedes Jeep,zabil kak nazivaetsea(krutoi kvadratnii takoi),KAro4e etot jeep napi4ikan tehnikai rabotaiu6ei protiv nas!
Serioja писал(а):...On gavarit 6to kataetsea po gorodu Mercedes Jeep,zabil kak nazivaetsea(krutoi kvadratnii takoi),KAro4e etot jeep napi4ikan tehnikai rabotaiu6ei protiv nas!
NN писал(а):uvajaemie admini firma datacom prishla k nam iy ruminii , za nei stoiat liudi s serioynim kapitalom i v printsipe oni mogli bi bit dlea nas ugrozoi no esti odno obstoiatelstvo kotoroe vseleaet v menea uverenosti v tom 4to im ni4ego ne udastsea tak kak ia obshialsea s odnim iz ih tehni4esckih directorov i mojet oni i razbiraiutsea v internet provaidinge no vot v setipostroenii oni 100% ni4ego ne smisleat . a cleiti obiavlenia s somnitelnoi informatsiei mojet kajdii durak
P.S. pravdo esli rassmatrivati vsiu slojivshuiusea situatsiu i tendentsii providerov i voobshe vlastei po otnosheniu k nezavisimim setkam mne prihodit sleduiushaia misl A po4emu bi nam ne sozdati asotsiatsiu setei kotoraia i budet otstaivati nashi interesi
vedi po odnomu nas pri jelanii mojno siesti no esli mi budem vse vmeste v odnoi organizatsii eto uje budet gorazdo trudnei organizovati
P.S.2 proshu proshenia za translit
Serioja писал(а):On gavarit 6to kataetsea po gorodu Mercedes Jeep,zabil kak nazivaetsea(krutoi kvadratnii takoi),KAro4e etot jeep napi4ikan tehnikai rabotaiu6ei protiv nas!
Nick Beleacov писал(а):Serioja писал(а):On gavarit 6to kataetsea po gorodu Mercedes Jeep,zabil kak nazivaetsea(krutoi kvadratnii takoi),KAro4e etot jeep napi4ikan tehnikai rabotaiu6ei protiv nas!
...маразм крепчал...
Это касается не только рышкановки а весь город, а условия очень банальные все клиенты переходят в собственность фирмы которые будут обязаны платить ежемесячно указанную сумму, админам будет платится за обслуживание сетей и клиентов примерно от 0,5$ до 1$ за каждого человека, клиентам будет предлагаться разные платные услуги IP телефония и всё такое за их деньги, а так как оборудование может не соответствовать их требованиям оно будет заменено на их оборудование.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1