rbspeeze писал(а):2 Общественную организцию+лицензия+сертификация(но это только можно внедрить в некомерческую сеть.)
Плюсы:
а) Открый БухУчёт.
б) Никаких деклараций(организация не облогаеться налогом)
Минусы:
а) Сложно обьяснить в рег. палате при регистраций что ты не хочешь иметь с этого прибыль.(В конце концов могут отклонить)
б) Котроль я предпологаю что будет жесточайшый. Немного о этом виде: Если получить разрешение и вообще создать такую организацию то получаеться то ведь всёравно клиентов не удовлетворишь ибо опять же юридические цены...
rbspeeze писал(а):...лицензия+сертификация...
Бухучет для общественной организации ни чем не отличается от SRL.rbspeeze писал(а):...Открый БухУчёт...
Общ. организации регистрируются в Минюсте (республиканские) или в префектуре (районные). Объяснять ничего не надо, для этого существует устав с прописанными "целями" и "задачами".rbspeeze писал(а):...Сложно объяснить в рег. палате при регистраций что ты не хочешь иметь с этого прибыль...
Если вы не занимаетесь бизнесом, то контролировать будут ваши членские взносы, их учет, уплату налогов за благоустройство и за воду (и то не во всех случаях), своевременность сдачи отчетов в налоговую и упр. статистики.rbspeeze писал(а):...Котроль я предпологаю что будет жесточайшый...
rbspeeze писал(а):...Если получить разрешение и вообще создать такую организацию то получается то ведь всёравно клиентов не удовлетворишь ибо опять же юридические цены...
rbspeeze писал(а): А могу ли я угостить соседа месяцем просмотра СаНТВ? Или Сателит?...
Я уверен что вы скажете что это возможно но нелегально, Так и тут как можно мотивировать вещи таким образом когда речь идёт в любом случае о Услуге...
rbspeeze писал(а):1. Лицензия не нужна для того чтоб пить пиво - а вот для прокладки сети не важно какой организаций кокраз что нужна.
2. Пиво можно пить и через бок и через ноздри и через клизму- и никто сертификата на это не попросит. А если вы работаете со стандартами то на это нужен сертификат. Что у вас сеть соответсвует ИСО.
rbspeeze писал(а):... когда у вас спросят какой вы стандарт используете передавая по ещё 1 или 2 парам питание на свич и есть ли сертификат что вы имеете право внедрять этот стандарт в сеть? Просто чувствуеться мне что не просто так всё это......
rbspeeze писал(а):... Не знание закона не освобождает от ответсвенности.
...
Значит так в ходе раследований выяснилось: 1. Можно открыть SRL+Лицензия+Сертификация Минусы: а) Кассовый аппарат. б) Многократные неожиданые проверки(с разных инстанций). г) Сложный БухУчёт. д) Цены на юредические пакеты. Плюсы: а) Работа с заграничными ИСП.
rbspeeze писал(а):Хорошо в таком случае Транспорт Интранета и Интернета в любом случае считаеться услугой - кой и нельзя пользоваться совместно в колективе - это ведь имееться введу в большенствах котрактов наших ИСП.
...
огда у вас спросят какой вы стандарт используете передавая по ещё 1 или 2 парам питание на свич и есть ли сертификат что вы имеете право внедрять этот стандарт в сеть?
Profi the same писал(а):у меня есть опыт, кх-кх, по построению легальной сети на базе SRL = Общества с Ограниченной Ответственностью, довольно-таки затратной и требующей ответственных людей (директор, бухгалтер). делиться?
Акт о нераглашении продажи наркотиков.. Прикольноакт о неразглашений информаций о сети
Соответствующая запись в Уставе, проверка необходимости на это лицензии, а самое главное _дипломированный_ специалист, находящий у вас в штате.может ли другое ... лицо воспользоваться моими услугами(монтаж сети, настройка рутера и ТД)?
Profi the same писал(а):Акт о нераглашении продажи наркотиков.. Прикольно
rbspeeze писал(а):Profi the same писал(а):Акт о нераглашении продажи наркотиков.. Прикольно
Прикольно спору нет - Амстердам ждёт молдавских админов:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1