В общем что писать-то нужно?
На компе с доступом в инет, заходишь Свойства "Cетевого окружения" - Свойства "Подключения по локальной сети" (это должно быть подключение, через которое компьютер выходит в интернет( - Свойства "Протокола TCP/IP" - Последняя вкладка - Галочка "Общий доступ к данному соединению" - да.
В свойствах второго подключения делать ничего не надо - компьютер уже сконфигурировал доступ.
На второй машине прописываешь адрес из подсети 192,168,0,0/24 (ex 192.168.0.2), гэйт - 192.168.0.1, dns - 192.168.0.1 (либо провайдерский днс).
про ics ничего не знаю
Чтож. Алекс был прав.
Profi the same писал(а):Два компа.
На компе с доступом в инет, заходишь Свойства "Cетевого окружения" - Свойства "Подключения по локальной сети" (это должно быть подключение, через которое компьютер выходит в интернет( - Свойства "Протокола TCP/IP" - Последняя вкладка - Галочка "Общий доступ к данному соединению" - да.
В свойствах второго подключения делать ничего не надо - компьютер уже сконфигурировал доступ.
На второй машине прописываешь адрес из подсети 192,168,0,0/24 (ex 192.168.0.2), гэйт - 192.168.0.1, dns - 192.168.0.1 (либо провайдерский днс).
Провайдерский днс можно узнать следующим способом: на первом компе пуск - выполнить -cmd - ipconfig /all
Два компа.
Провайдерский днс можно узнать следующим способом: на первом компе пуск - выполнить -cmd - ipconfig /all
DNS Servers . . . . . . . . . . . : 212.0.200.2 212.0.200.1
Profi the same писал(а):подсети 192,168,0,0/24 - вбиваешь ip-адрес 192.168.0.2
гэйт - шлюз, он же gateway
dns - интуитивно поймешь, когда будешь вписывать ip-адрес
пуск - выполнить -cmd - ipconfig /all - там будет строчка, типа такой
- Код: Выделить всё
DNS Servers . . . . . . . . . . . : 212.0.200.2 212.0.200.1
P.s. Исчо?
Даже незнаю чогда чё... Если и свич не спасёт...
будет стоить кстати раза в 2 меньше свитча...Ponchik,
мой тебе совет - не мучайся, позови специалистов, которые быстро и граммотно тебе это настроят....
Igoras писал(а):Ponchik,
почему, если телекомовский ДНС, то сразу МаксДСЛ... да будет тебе известно, что я могу вписать ДНС-сервера кого угодно, хоть микрософта...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9