Помогите с настройкой C-COM AGA-100 модема

Протоколы, пинги, роутинг - ответы на вопросы как заставить сеть работать правильно
Аватара пользователя
DarkFox

 
Сообщения: 43
Зарегистрирован:
22 дек 2007, 12:44

Помогите с настройкой C-COM AGA-100 модема

Сообщение DarkFox 16 апр 2008, 21:04

Есть C-COM AGA-100 мопед. Нужно его настроить бриджем.

Рыл инэт, не нашёл инфы по настройке....
В управлении его не понятно что. Лазал, смотрел, не понял что там делать.

Может у кого есть такое, кто уже имел с таким дело, подскажите как его сделать бриджем.

Аватара пользователя
Mistakila

 
Сообщения: 597
Зарегистрирован:
28 апр 2005, 10:40
Откуда: местный

Сообщение Mistakila 17 апр 2008, 09:14

Бери ноутбук упс и модем и приноси на коминфо 19-го мы тебе настроим

Аватара пользователя
DarkFox

 
Сообщения: 43
Зарегистрирован:
22 дек 2007, 12:44

Сообщение DarkFox 18 апр 2008, 11:35

А первого и второго нет...

Добавлено спустя 19 часов 52 минуты 43 секунды:

Впрочим, вижу телеком не собирается на АДСЛ2+ переходить. Так что придётся дальше так жить =)


Вернуться в Настройка сети

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron