сброс настроек ZyXEL Prestige 600

Протоколы, пинги, роутинг - ответы на вопросы как заставить сеть работать правильно
Аватара пользователя
TiT

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
06 сен 2008, 13:14

сброс настроек ZyXEL Prestige 600

Сообщение TiT 06 сен 2008, 13:54

нет кнопки сброса - reset, открывал корпус - ничего похожего тоже нет
может кто подскажет как сбросить настройки вместе с паролем

Аватара пользователя
Igoras
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 3248
Зарегистрирован:
22 окт 2003, 20:27
Откуда: Кишинев, Starushka.net

Сообщение Igoras 06 сен 2008, 15:01

Как насчет скачать мануал? кстати еще раз повторюсь - 600 это линейка, ищи конкретную модель на наклейке снизу. 660 возможно или 645. но кнопка там была...

Аватара пользователя
TiT

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
06 сен 2008, 13:14

Сообщение TiT 10 сен 2008, 20:53

Igoras писал(а):Как насчет скачать мануал? кстати еще раз повторюсь - 600 это линейка, ищи конкретную модель на наклейке снизу. 660 возможно или 645. но кнопка там была...


манул прочел
модель 642R - 11
кнопки reset нет

Аватара пользователя
Igoras
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 3248
Зарегистрирован:
22 окт 2003, 20:27
Откуда: Кишинев, Starushka.net

Сообщение Igoras 10 сен 2008, 22:23

Как я понял из мануала, сбросить можно только если влезть через терминал в консоль... в смысле через RS232/COM-порт, а не через программу телнет :)

Аватара пользователя
Alex

 
Сообщения: 736
Зарегистрирован:
27 июн 2003, 09:09
Откуда: Кишинев

Сообщение Alex 15 сен 2008, 20:38

Igoras писал(а):Как я понял из мануала, сбросить можно только если влезть через терминал в консоль... в смысле через RS232/COM-порт, а не через программу телнет :)


COM порта в 600м нет
Делаешь так:
1. выдираешь питание
2. давишь ресет и держешь его
3. подаешь питалово (при этом ресет должен быть нажат)
4. В таком состоянии ждешь сикунд 30 - 60 (определяется опытным путем)
5. отпускаешь ресет
6. Отдираешь питалово
7. Ждешь сек 5 и подаешь питалово
8. все настройки сброшены

ЗЫ. Отдирание питалова = отдитание разъема из модема. Если отрубаешь БП из розетки - не помогает.
Рожденный ползать, везде пролезет!

Аватара пользователя
Шинкевич Владимир

 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован:
28 дек 2004, 17:36
Откуда: Киштаун

Сообщение Шинкевич Владимир 15 сен 2008, 21:21

Alex, внимательно читаем топик и вникаем в фразу - "кнопки ресета нет".
Возвратно-поступательные движения неэффективны.


Вернуться в Настройка сети

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron