Модератор: MegaDance
Да, это так. Но в моем случае, наверное, проблема посерьёзнее, поэтому "автомат" не помогает)почему я помню что винты во всяком случае современные это всё делают автоматом... и поэтому многие проверки на бэды ничего не выявляют.
Пробовал. и MHDD пробовал. ERASE, ERASE WAITS и даже REMAP не спасли...Попробуй найди програмку под названием Victoria.
(винт обьёмом 80 вдруг стал на 30 )
Через неё я акустический шум винта в своё время убрал
в салоне "MEGABAIT"
В декабре 2006, я ж ещё раньше писал об этом. Значит, всё прально? 1 год и должен быть? или просто они под дурачков косят?ааа, так ты когда брал? декабрь 2006 или 2007??
Так и было, дофига секторов уже было заремаппено до того, как я вручную попытался его сделать (около 900, если не ошибаюсь)Метод есть, называется ремаппинг, винты его по идее должны делать сами... я просто думаю что у тебя если там куча бэдов, то просто все свободные для ремапа сектора забиты..... есть еще варианты для некоторых винтов на стенде проверить отдельно поверхности и если бэды только на одной, то отрубить ее полностью, тогда винт станет значительно меньше.... можно потерять даже половину...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0