Как вам новые предложения от МОЛДТЕЛЕКОМА?

Все новости
Аватара пользователя
BuTaMuH

 
Сообщения: 422
Зарегистрирован:
05 фев 2005, 13:56
Откуда: Кишинёв, Ботаника

Сообщение BuTaMuH 16 май 2008, 12:31

Igorash
Я в начале и не подозревал что проблема маштабная...
Об этом мне только сказали на 3 раз... когда я сдерживая злость спокойно спросил оператора в коммерческом отделе, не звонит ли им счаз много людей, и нет ли какой-то проблемы в каком-то районе...

На вопрос почему так долго не могут ответить в техподдержке, можно же было ответить что есть где-то большая проблема, и что трудно счаз будет связаться с техподержкой... Я бы и не старался дозвониться по крайней мере до следующего дня.

У меня особых споров с юзерами нет, я предельно честен с ними... и могу сразу сказать что есть проблемы с свитчем... и что только на выходных я смогу посмотреть... у меня нет таких юзеров которые обливаясь слюной мне будут что-то доказывать, во всяком случае все такие попытки уже пройдены и все предельно вежливо теперь ждут если есть проблема. Всё зависит от поставленных условий в сети, и то что вы им даёте и за какие деньги..... Кто-то живёт на этом, я лично не богатею на этом, просто хобби, если кому не нравиться он без проблем может покинуть сеть... Почему-то никто ещё не ушёл... 8)
и3вЕNUтЕ зА NеРоВнbIй n04Ерk! (HiComNet)

Аватара пользователя
Igoras
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 3248
Зарегистрирован:
22 окт 2003, 20:27
Откуда: Кишинев, Starushka.net

Сообщение Igoras 16 май 2008, 12:37

Ага... готовы... ;) с пакетом 8 мбит/100 мбит за 12000 лей? :) а теперь посчитай сколько пакетов 7 мбит/50 мбит по 400 лей можно купить за эти же деньги... =)

Аватара пользователя
Шинкевич Владимир

 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован:
28 дек 2004, 17:36
Откуда: Киштаун

Сообщение Шинкевич Владимир 16 май 2008, 15:25

Позвонил, узнал, что в Христо Ботева 27 приходит оптика, могут дать максфибер, оптика от ниппона стоит хоть и дорого - но Аракс "завтраками" с начала года кормит... такую инфу думать надо

P.s. Подумалось вот - а кто такой Макс?)
Возвратно-поступательные движения неэффективны.

Аватара пользователя
BuTaMuH

 
Сообщения: 422
Зарегистрирован:
05 фев 2005, 13:56
Откуда: Кишинёв, Ботаника

Сообщение BuTaMuH 16 май 2008, 15:44

8)

а знаете ли вы что официально переход на меньший пакет стоит 300 лей в мтц,
при том что сейчаз акция - бесплатное подключение + модем в подарок

отключение от мтц тоже стоит денег...

Где логика?
Может с таким успехом можно написать что 1 месяц мне не додавали 1 мбит внешки и попросить сдачи?

Почему с другими провайдерами такого маразма не наблюдалось?!

П.С. Христоботева - это хорошо... а выше есть что-то?
и3вЕNUтЕ зА NеРоВнbIй n04Ерk! (HiComNet)

Аватара пользователя
Igoras
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 3248
Зарегистрирован:
22 окт 2003, 20:27
Откуда: Кишинев, Starushka.net

Сообщение Igoras 16 май 2008, 16:49

BuTaMuH,
вроде менял пакеты несколько раз, не замечал.... а где ты это выкопал?

Шинкевич Владимир, угу есть там 8-волоконник примерно по 1.1 и 12-волоконник по 1.2....

Аватара пользователя
RDS
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 1032
Зарегистрирован:
05 июн 2003, 19:34
Откуда: Кишинев

Сообщение RDS 16 май 2008, 19:05

BuTaMuH писал(а):...Где логика?
Может с таким успехом можно написать что 1 месяц мне не додавали 1 мбит внешки и попросить сдачи?

Мы сидели два года на Гоу. Так вот на нашей линии больше 2-х Мбит устойчивая связь не поднималась. Ограничили ее себе сами жестко на этой скорости. А что было делать? Внешку то хотелось побольше, посему и платили за Гоу, а не за Уно. Так, что ежели линия плохая можешь хоть за АДСЛ 2+ платить старнету, скорость выше не станет...
...а чтобы не платить больше, бери пакет поменьше или тяни свою оптику к "хорошему давателю".

Аватара пользователя
MuadDib

 
Сообщения: 193
Зарегистрирован:
06 июл 2005, 13:59

Сообщение MuadDib 16 май 2008, 23:05

так что список домов пополняется с оптикой? А на сайте инфу не меняют, получается так? На Христо Ботева вообще в списке у них нету не одного дома.

А переход между пакетами.... переходил на меньший... и на больший назад. Ниче не платил.

Аватара пользователя
KirillTs

 
Сообщения: 962
Зарегистрирован:
11 дек 2006, 11:29

Сообщение KirillTs 17 май 2008, 01:03

BuTaMuH,
Платить за замену пакетов в МТК?

Менял на больший, менял на меньший, отключался, ни чего не платил... писал заявление и всё.

Аватара пользователя
FAST-NET

 
Сообщения: 527
Зарегистрирован:
28 авг 2007, 20:10

Сообщение FAST-NET 17 май 2008, 13:31

Interesant oare la optica o sa fie asa ca la ADSl, am in vedere de politica pachetelor, de exemplu la mine la serviciu e tras ADSL pe un numar de tel scris pe intreprindere adica pers juridica dar pachetul lam luat pe persoana fizica(ca sa am viteza mai mare) si de la MTC nimeni nu a fost impotriva, oare la optica tot o sa fie posibil de tras pe intreprindere juridica dar de folosit pachet de per fizica?

Аватара пользователя
BuTaMuH

 
Сообщения: 422
Зарегистрирован:
05 фев 2005, 13:56
Откуда: Кишинёв, Ботаника

Сообщение BuTaMuH 17 май 2008, 22:06

for RDS

да вот только недавно менял пакет на меньший...
дама сказала что это будет стоить 300, переспросил 5 раз... нет говорит 300

После того как попросил бланк заявления дать... минут на 5 удалилась, и уже после сказала писать - будет бесплатно

в тот день нехватало 3 дам в отделе физ. и мну перевели в юрид.

Может это только юр. лиц касается , но я явно делал акцент на том что я физ. лицо когда переспрашивал.

:wink: :unsure:

Я собственно, в тот момент и подумал о том что если уж так упрётся.. заплачу я ей 300 леев но напишу точно заявление что мне не додают 1 мбит внешки, и я требую сдачи :roll: понимаю что абсурд, но раз за то что человек хочет сэкономить он должен заплатить то пусть и дают справедливые здачи за то что они не додают :laugh:
и3вЕNUтЕ зА NеРоВнbIй n04Ерk! (HiComNet)

Аватара пользователя
KirillTs

 
Сообщения: 962
Зарегистрирован:
11 дек 2006, 11:29

Сообщение KirillTs 26 май 2008, 20:07

Первый раз вижу такую скорость с телекомовского хоста =)
Вложения
maxfiber.GIF
Так вот ты какой МаксФибер!
maxfiber.GIF (10.53 Кб) Просмотров: 6400

Аватара пользователя
MuadDib

 
Сообщения: 193
Зарегистрирован:
06 июл 2005, 13:59

Сообщение MuadDib 27 май 2008, 00:35

KirillTs,
нуу я с себя и немножко больше видел ))
За неделю на МТК, отдал 1,3ТБ. А скачано 205гб всего. ))

Аватара пользователя
Igoras
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 3248
Зарегистрирован:
22 окт 2003, 20:27
Откуда: Кишинев, Starushka.net

Сообщение Igoras 27 май 2008, 02:05

Кстати есть кто-нибудь, купившй у них статический IP на maxDSL? тот который за 36 лей...

Аватара пользователя
Шинкевич Владимир

 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован:
28 дек 2004, 17:36
Откуда: Киштаун

Сообщение Шинкевич Владимир 27 май 2008, 06:16

Я бы ас'ку у них купил...

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

MuadDib, вау.. это ж сколько я отдам с моими 300+ торрентами и полтеррабайтом загруженного.. скоро узнаю
Возвратно-поступательные движения неэффективны.

Аватара пользователя
Igoras
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 3248
Зарегистрирован:
22 окт 2003, 20:27
Откуда: Кишинев, Starushka.net

Сообщение Igoras 27 май 2008, 10:31

Шинкевич Владимир,
у тебя нет номера ас'ка?

Аватара пользователя
Шинкевич Владимир

 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован:
28 дек 2004, 17:36
Откуда: Киштаун

Сообщение Шинкевич Владимир 27 май 2008, 11:59

Igoras, нууу.. не /32, а что-то побольше, хоть бы /25, если /24 слишком много :)
[off]p.s. Это если я вопрос правильно понял.. терзают меня смутные сомнения насчет этого.[/off]
Возвратно-поступательные движения неэффективны.

Аватара пользователя
BuTaMuH

 
Сообщения: 422
Зарегистрирован:
05 фев 2005, 13:56
Откуда: Кишинёв, Ботаника

Сообщение BuTaMuH 01 июн 2008, 11:25

псц... народ подскажите есть ли ещё какие-то способы связаться с оператором или тех поддержкой МТК кроме как 1181? Я понимаю что сегодня праздник (День детей) Но почему тех поддержка не отвечает? В принципе я уже более чем уверен что работает она нормально только в будние дни... да и то если у них нигде проблем нету , таких чтоб все линии им недовольные пользователи заняли.

П.С. сменился пакет, а с ним и логин и пароль.... Вот те и бардак... а новый кто выдаст они не подумали. :hmm:
и3вЕNUтЕ зА NеРоВнbIй n04Ерk! (HiComNet)

Аватара пользователя
FAST-NET

 
Сообщения: 527
Зарегистрирован:
28 авг 2007, 20:10

Сообщение FAST-NET 01 июн 2008, 12:09

La mine decite ori am schimbat pachetele, niciodata nu sa schimbat username/password, chiar cind am trecut de la eco la turbo3, adica la conexiunea PPOE.
Dar in privinta Serviciului Clientela, din cite tin minte ei lucreaza petrmanent, ca astazi parca nu ii anul nou sa craciunul... prosta azi e un povad de mai dat o piva peste cap... si nu mai mult.. :D :D

Аватара пользователя
Igoras
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 3248
Зарегистрирован:
22 окт 2003, 20:27
Откуда: Кишинев, Starushka.net

Сообщение Igoras 01 июн 2008, 12:36

BuTaMuH,
попробуй к логину на конце добавить 1 :)

Аватара пользователя
flamenco

 
Сообщения: 626
Зарегистрирован:
21 ноя 2007, 18:07
Откуда: chisinau

Сообщение flamenco 01 июн 2008, 13:58

BuTaMuH,
с какого на какой перешел?

Аватара пользователя
KirillTs

 
Сообщения: 962
Зарегистрирован:
11 дек 2006, 11:29

Сообщение KirillTs 01 июн 2008, 14:04

Мне когда поменяли с турбо на го, сказали, что надо добавлять 1 к старому логину, но прописали старый =) без всяких 1 ....

Аватара пользователя
BuTaMuH

 
Сообщения: 422
Зарегистрирован:
05 фев 2005, 13:56
Откуда: Кишинёв, Ботаника

Сообщение BuTaMuH 01 июн 2008, 15:31

всё заработало....
просто +1 я понял по другому... суммировал единицу =) а надо было дописать
Но тех поддержка у МТК всё равно отстой.. в том плане что им нужно больше людей в этой области... а то по 15-20 минут дозвона никому не понравятся
и3вЕNUтЕ зА NеРоВнbIй n04Ерk! (HiComNet)

Аватара пользователя
KirillTs

 
Сообщения: 962
Зарегистрирован:
11 дек 2006, 11:29

Сообщение KirillTs 01 июн 2008, 15:49

BuTaMuH,
Нуу.. когда я хотел дозвонится =) я дозванивался... а если не отвечают значит, проблема глобальная... че напрягаться то =)))

Аватара пользователя
MuadDib

 
Сообщения: 193
Зарегистрирован:
06 июл 2005, 13:59

Сообщение MuadDib 01 июн 2008, 20:08

А пакеты они прикольно менять стали.
Тоже сменил пакет на адсл.
Так в статистике заранее появилась новая услуга, с новым пакетом. Наоборот без 1 на конце :)
И ровно в 12 ночи вырубился старый пакет. И залогинился с новым уже. :)

Аватара пользователя
flamenco

 
Сообщения: 626
Зарегистрирован:
21 ноя 2007, 18:07
Откуда: chisinau

Сообщение flamenco 01 июн 2008, 22:57

BuTaMuH,
так на что ты перешел? с гоу на турбо? или наоборот? )

Пред.След.

Вернуться в Провайдеры Молдовы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0