Как вам новые предложения от МОЛДТЕЛЕКОМА?

Все новости
KirillTs

Сообщение KirillTs 02 июн 2008, 01:12

flamenco,
Так турбо уже нету вроде как...

Amelon

Сообщение Amelon 02 июн 2008, 01:21

MuadDib писал(а):А пакеты они прикольно менять стали.
Тоже сменил пакет на адсл.
Так в статистике заранее появилась новая услуга, с новым пакетом. Наоборот без 1 на конце :)
И ровно в 12 ночи вырубился старый пакет. И залогинился с новым уже. :)

Так щя каждое первое число будет пропадать интернет и появляться когда им захочется? у меня уже второй месяц подрят 1ого числа инет на час пропадает.

MuadDib

Сообщение MuadDib 02 июн 2008, 08:50

Amelon,
С чего он должен пропадать?
Сессия разрывается только )) но логинется назад.
У меня со сменой пакета и то залогинелось сразу же.

Хотя пару раз кажется было, что не было интернета какое-то время 1го ночью. Но давно уже такого нету.

flamenco

Сообщение flamenco 02 июн 2008, 10:54

KirillTs,
у меня турбо.
Amelon,
MuadDib,
1-го числа в 00:00 тоже отрубился инет на час. ничего поделать не мог, не дозванивался ПППоЕ.

KirillTs

Сообщение KirillTs 02 июн 2008, 11:22

flamenco

Сообщение flamenco 02 июн 2008, 21:54

KirillTs,
дык.. иначе б не сидел на турбо )

BuTaMuH

Сообщение BuTaMuH 04 июн 2008, 11:31

flamenco писал(а):BuTaMuH,
так на что ты перешел? с гоу на турбо? или наоборот? )

На Uno... я же говорил что линия только 6 мбит держит. 8)

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

flamenco писал(а):KirillTs,
дык.. иначе б не сидел на турбо )

внимательно сравни

http://www.moldtelecom.md/ru/persons/in ... _raionale/

со своим

http://www.moldtelecom.md/ru/news/250/

особенно MDIXы
и3вЕNUтЕ зА NеРоВнbIй n04Ерk! (HiComNet)

flamenco

Сообщение flamenco 04 июн 2008, 13:16

BuTaMuH,
и жо там сравнивать? цены те же, скорости те же. по молдове скорось на пакете гоу всё равно не 8мБит, а 7, как и на турбо, - проверял лично. ни у кого не видел 8мбит.
разницы нет.

BuTaMuH

Сообщение BuTaMuH 04 июн 2008, 14:20

а пакет уно... 360 леев я получаю 5\6
тогда как турбо 2 за 360 это 5\5 :roll:
то же самое и про эко и пакет турбо 1 3\4 и 3\3

А почему гоу не может до 8 мбит работать? мне кажется что местами она потянет и до 8 , вместо положенных 7 от турбо3
Зачем эта разница тогда?
Вопрос в другом, почему они вообще не сняли с своего "вооружения" пакеты турбо...
какой смысл вводить в заблуждение желающих подключиться? Скорее всего им лень переоформлять клиентам пакетов турбо их контракты. Ну в принципе лень и отсутствие логики в МТЦ, это обычное дело.

Шинкевич Владимир

Сообщение Шинкевич Владимир 04 июн 2008, 14:58

BuTaMuH, переоформлять контакты нескольким тысячам клиентам? ЗАЧЕМ? Потратить много своих денежных и человеческих ресурсов, РАДИ ЧЕГО?
ЭТО отсутствие логики? Это самый железный аргумент, самый логичный довод, и если он для тебя является отсутствием логики.. то это страшно.
Возвратно-поступательные движения неэффективны.

flamenco

Сообщение flamenco 04 июн 2008, 16:10

BuTaMuH,
ну что касается первых двух пакетов - не знаю, может быть. а вот гоу 100 пудов не тянет 8-и мегабит, не знаю почему. может служебный трафик, хз. вообще говоря, что на гоу, что на турбо3, модем подключается на 8мбит - проверял лично (хотя официально на турбо3 у них 7мбит). Но тянут оба пакета реально 7мбит. говорил по этому поводу с техником из мтк, он подтвердил. правда, объяснять, почему так происходит, не захотел.

BuTaMuH

Сообщение BuTaMuH 04 июн 2008, 16:35

Я вижу отсутсвие логики в том что они пишут
пакет TUrbo 3
7\7 = 360 L
а пакет
Go = 360 L
7\8

собственно я не вижу логики в работе тех поддержки ...
мне не нравиться что когда бы я не позвонил это минимум 15 минут ожидания. Да хоть в 2 ночи, когда казалось бы мало звонящих. Когда мне надо что - то перепроверить... и надо перезвонить через 5 минут и мне снова необходимо сказать оператору чтоб меня перевели в техподдрежку, а там обьяснить с кем я говорил до этого и на чём мы остановились чтоб продолжить далее какие-то настройки. Мне не нравится ограничение скорости по MDIX в зависимости от пакета (эта особенность только у Молдтелекома), мне не нравится новый пакет НАНО который собственно не конкурентно способный ни с одним любым дешёвым пакетом любого другого провайдера (он разве что имеет право на жизнь за пределами города).

Да на счёт переоформления контрактов, ты прав - нет смысла, но если уж быть первым то надо делать так чтоб ни к чему придраться нельзя было... если турбо 3 стало как го и цена у них одна, то пусть уж параметры полностью соответствуют... хотя ты прав... если молдтелеком таких масштабов достиг... то можно расслабиться... что похоже он и делает...

Артем

Сообщение Артем 04 июн 2008, 17:13

бред

BuTaMuH

Сообщение BuTaMuH 04 июн 2008, 18:22

что именно? Впрочем мне казалось что в этом разделе можно своё мнение высказать по поводу провайдера Молдтелеком, причём знаю многих пользователей услуги от Молдетелкома которые со мной согласны. Хотя наверное тут никто не сталкивался с проблемами интернета от телекома. Замечу что само подключение происходило в неделю и было замечена несогласованная работа монтажной бригады с настройщиком.
Хмм интересно то что как перевёлся на другой пакет - проблемы с падением интернета исчезли.
:lookaround: Чтож впредь своё негодование МТК не буду. Хотелось бы чтоб просто более правильно они подходили к каждому своему клиенту. :unsure:

Артем

Сообщение Артем 04 июн 2008, 19:01

просто тот пост мне напомнил просто кучу критики которая вызвана просто желанием поболтать.

Пакет нано на ваш взгляд неконкурентноспособный - не берите его.
Вас привлекает больше пакет Го вместо Турбо3 - берите Го. Что бы конкретно для Вас изменилось, если бы они начали переоформлять все контракты с Турбо на Го? Наверняка бы, сюда поступил пост следующего харрактера (особенно после стояния в очередях на переоформление): "Зачем нужно было менять пакет. Просто убрали бы трафик. Все как всегда у мтк... они большие и ленивые. им все можно..."

BuTaMuH

Сообщение BuTaMuH 04 июн 2008, 21:05

Да нет... почему бы просто на сайте не вправить пару цифр и не сделать их идентичными, да я не прав был на счёт переоформления контракта.. но меня тревожит тот простой факт что человек собирающийся подключиться не поймёт в чём собственно причина одной цены в двух пакетах, один из которых больше другого.
Я напри мер не пойму в чём причина ограничения MDIX ... почему покет Уно не может иметь те же до 8 мбит по MDix что и пакет ГО?
Или например что стоит сказать оператору что в таком - то районе счаз ведутся ремонтные работы а не переводить на техподдержку в то время как туда уже более сотни переведены и ждут. Вот всё по мелочам складывается.. и приходится думать что их подход к клиенту не подходящий. Сам работал в другой сфере обслуживания, и понимаю что до идеализма никогда ничего не довести но хоть какие-то шаги в этом направлении делать надо.

MuadDib

Сообщение MuadDib 04 июн 2008, 21:23

реально бред

а кто сказал, что к турбо подключают??
Уже и не подключают и не переводят на турбо. Все. Пакеты умерли. Анлим сделали для тех, кто остался на тех пакетах.

"Начиная с 1 мая 2008, изымаются из продаж тарифные планы MaxDSL Turbo 1, MaxDSL Turbo 2 и MaxDSL Turbo 3."

Может стоит научиться читать новости нормально? ;)

8мбит нет... читайте доки... :)
Служебный трафик на адсл сжирает не мало...
Так же и на других пакетах нету 6, 4мбит
И также у других провайдеров реальная скорость по мд ниже, чем конект модема.

FAST-NET

Сообщение FAST-NET 04 июн 2008, 21:35

Eu nu stiu cum la altii dar la mine la ECO down nu sa ridicat mai mult de 304kbyte/s cind viteza este 3mbit adica 384kbit/s, makar 350kbit/s, unde sunt 50kbit, de la MTC nu ai de cine intreba :laugh:

MuadDib

Сообщение MuadDib 04 июн 2008, 21:47

Ну внешка как раз скорость полная.
Не зря во всех пакетах они дают МД на 1мбит больше. Как раз хватает, что бы на мир ничего не терялось уже :)
На турбо кстати тоже хоть и 7мбит, но реально конект 8мбит же...

Шинкевич Владимир

Сообщение Шинкевич Владимир 04 июн 2008, 23:53

All, что вы на человека накинулись? застарелые мнения, как и заболевания - лечатся долго.
BuTaMuH, поставь себя на место МТК. <много поскипано> <skipped>
Возвратно-поступательные движения неэффективны.

flamenco

Сообщение flamenco 04 июн 2008, 23:59

Артем писал(а): Что бы конкретно для Вас изменилось, если бы они начали переоформлять все контракты с Турбо на Го? Наверняка бы, сюда поступил пост следующего харрактера (особенно после стояния в очередях на переоформление): "Зачем нужно было менять пакет. Просто убрали бы трафик. Все как всегда у мтк... они большие и ленивые. им все можно..."

: )))))))))
молоток

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

MuadDib,
к турбо вроде всё-таки можно подрубиться и щас, надо попросить, чтобы подключили по PPPoE.

BuTaMuH

Сообщение BuTaMuH 05 июн 2008, 02:39

хз... моё мнение о МТК я уже высказал. А на счёт MDix, то к примеру, любой пакет у телемедии по MDIx = сколько потянет модем, и если сравнивать пакет Nano с ADSLucky у тмг, или Home UNLIMITED от старнета... то мтц просто в самом низу. И Я понимаю что реальная скорость ниже чем подключение модема... но 6-7 мбит даже на самом малом пакете всё же будут, тогда как у мтк это будут несчастные 512Кбит\с.
8). Потому получается что и Эко-пакет тоже будет хуже чем ADSLight, да и дороже..
И разве что пакеты Go получают приемущество перед скажем ТМг, но не везде 7мбит позволит линия. Так что удачи им в оптикой... но по адсл они сравнялись с другими если не стали хуже.

FAST-NET

Сообщение FAST-NET 05 июн 2008, 10:07

BuTaMuH писал(а):хз... моё мнение о МТК я уже высказал. А на счёт MDix, то к примеру, любой пакет у телемедии по MDIx = сколько потянет модем, и если сравнивать пакет Nano с ADSLucky у тмг, или Home UNLIMITED от старнета... то мтц просто в самом низу. И Я понимаю что реальная скорость ниже чем подключение модема... но 6-7 мбит даже на самом малом пакете всё же будут, тогда как у мтк это будут несчастные 512Кбит\с.
8). Потому получается что и Эко-пакет тоже будет хуже чем ADSLight, да и дороже..
И разве что пакеты Go получают приемущество перед скажем ТМг, но не везде 7мбит позволит линия. Так что удачи им в оптикой... но по адсл они сравнялись с другими если не стали хуже.

100%

MTC au tot echipamentul necesar pentru ADSL2+ dar nu stiu cum sa il foloseasca, eu chiar singur am vazut DSLAM-urile Cisco si Zyxel si ambele ADSL2+ dar lucreaza in tehnologia veche...

flamenco

Сообщение flamenco 05 июн 2008, 21:06

FAST-NET,
MTC au tot echipamentul necesar pentru ADSL2+ dar nu stiu cum sa il foloseasca, eu chiar singur am vazut D:sla1:M-urile Cisco si Zyxel si ambele ADSL2+ dar lucreaza in tehnologia veche...

знают они прекрасно, как им пользоваться, просто не закончили ещё работы. оборудование заменено не везде

Добавлено спустя 53 секунды:

BuTaMuH,
почему не перейдешь на АДСЛ от старнета в таком случае?

Igoras
Moderator
Moderator

Сообщение Igoras 05 июн 2008, 23:51

FAST-NET,
я думаю, разницы абсолютно нет в конфигурации АДСЛ1 или 2+, разве что добавляются просто опции..... просто мтк париться не будут, а сразу введут оптику :) и если даже ты говоришь, что понимаешь как конфигурить, неужели думаешь, что в МТК сидят тупые люди? :))

BuTaMuH,
не забывай, когда тмг (и все остальные) вводит все новые скорости вот уже 2 года (начиная с пакета Го - 384к за 480 лей)?? правильно... а как обычно выглядит общение с ком. отделом тмг после новых скоростей которые обычно в разы лучше? "а вы знаете, а тут мтк предлагает за эти деньги в 3 раза больше" "да, мы знаем, но мы пока не можем поднять вам скорость, тем более вы не простой юзер, а сетка, мы через месяц может что-то предложим, а пока нет"... или же в ту же пору пакетов 384к за 480 лей.... был у меня абсолютно такой же пакет, но от тмг... скорости конечно не хватало... позвонил.. попросил в 1.5 раза больше скорости.... готов был платить в 3 раза больше.... не дали.... а почему не дали? принципиально - у телекома же нет таких.... телеком сделал скорости новые, сразу через 3 дня смогли их дать и тмг... а тут не могут и все.... нет, я ни слова плогого не могу сказать о тех. отделе, он просто замечательный, всегда можно дозвониться, с тобой разговаривают люди понимающие суть дела, и которые видят, что ты сам не дерево... но вот коммерческий немного упертый...
Кроме того.... вот мтк на моей станции дает свои 8 мбит... а у тмг даже дслама нет :( и смысл мне сейчас с 1300 кбит выделенки??

Пред.След.

Вернуться в Провайдеры Молдовы