MuadDib писал(а):А пакеты они прикольно менять стали.
Тоже сменил пакет на адсл.
Так в статистике заранее появилась новая услуга, с новым пакетом. Наоборот без 1 на конце
И ровно в 12 ночи вырубился старый пакет. И залогинился с новым уже.
flamenco писал(а):BuTaMuH,
так на что ты перешел? с гоу на турбо? или наоборот? )

flamenco писал(а):KirillTs,
дык.. иначе б не сидел на турбо )
Чтож впредь своё негодование МТК не буду. Хотелось бы чтоб просто более правильно они подходили к каждому своему клиенту. 
"Начиная с 1 мая 2008, изымаются из продаж тарифные планы MaxDSL Turbo 1, MaxDSL Turbo 2 и MaxDSL Turbo 3."

Артем писал(а): Что бы конкретно для Вас изменилось, если бы они начали переоформлять все контракты с Турбо на Го? Наверняка бы, сюда поступил пост следующего харрактера (особенно после стояния в очередях на переоформление): "Зачем нужно было менять пакет. Просто убрали бы трафик. Все как всегда у мтк... они большие и ленивые. им все можно..."
. Потому получается что и Эко-пакет тоже будет хуже чем ADSLight, да и дороже..
BuTaMuH писал(а):хз... моё мнение о МТК я уже высказал. А на счёт MDix, то к примеру, любой пакет у телемедии по MDIx = сколько потянет модем, и если сравнивать пакет Nano с ADSLucky у тмг, или Home UNLIMITED от старнета... то мтц просто в самом низу. И Я понимаю что реальная скорость ниже чем подключение модема... но 6-7 мбит даже на самом малом пакете всё же будут, тогда как у мтк это будут несчастные 512Кбит\с.
. Потому получается что и Эко-пакет тоже будет хуже чем ADSLight, да и дороже..
И разве что пакеты Go получают приемущество перед скажем ТМг, но не везде 7мбит позволит линия. Так что удачи им в оптикой... но по адсл они сравнялись с другими если не стали хуже.
MTC au tot echipamentul necesar pentru ADSL2+ dar nu stiu cum sa il foloseasca, eu chiar singur am vazut D:sla1:M-urile Cisco si Zyxel si ambele ADSL2+ dar lucreaza in tehnologia veche...

и если даже ты говоришь, что понимаешь как конфигурить, неужели думаешь, что в МТК сидят тупые люди?
)
и смысл мне сейчас с 1300 кбит выделенки??Вернуться в Провайдеры Молдовы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1