buratino писал(а):Я могу оспорить этот вопрос я сейчас подключен к данису и могу сказать что это полное г,,,,,,, что и днем что и ночью у меня скорость 200 кб/с на что я звоню в ихний как называемый техсупорт и задаю бональные вопросы почему у меня пинг до ихнего сервера 800мс на что мне какой-то толи я так и не понял либо школьник либо такой проженный лаймер не может дать вразумительный ответ после минуты с ним разговора я понял что он не знает что такое пинг и что такое рутер но заверил что ко мне подойдут техники и все починят!!!!!!!!!!!! Прождав весь день дома ко мне так и не кто не подошел!!!!!! День второй звоню и напоминаю что ко мне должны были подойти но так и не кто не подощел мативируя тем что они просто забыли про мою заявку Так продолжалось почти неделю потом зашли ко мне два хлопца поковырялись у меня в компе и сказали что они эту проблему не могут решить слездно пообещали что уладит ихний програмист но прошло уже пол года нет как был никакой таким и остался И у меня сложилось мнение что Данис нет это пеолная лажа
Вернуться в Провайдеры Молдовы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5