Или поступил приказ сверху "надо пакет в нише до 100 лей", вот и сделали такой, что никакой человек в здравом уме не возьмет 

Igoras писал(а):FAST-NET,
для сел вроде другие пакеты, насколько помню...

платить на 80 лей больше за пакет в 2 раза медленнее на даунлоад, не говоря уже об аплоаде... интересная политика конечно..
)
BuTaMuH писал(а):старнет 129лей 10мбит
кому они ночью нужны
у меня МАХ DSL GO 8/1 Mb. подключен к рутеру на микротике. Когда несколько чел сидят скорость доходит до 8 когда 20-30 то торба скорость доунлоада выше 2 не поднимается и торент вообще качает еле еле. Рутет раскидывает на интернет клуб и есче на 3 Wi-Fi карты на которых висят клиентыarpuha писал(а):Подскажите в чем пороблеммау меня МАХ DSL GO 8/1 Mb. подключен к рутеру на микротике. Когда несколько чел сидят скорость доходит до 8 когда 20-30 то торба скорость доунлоада выше 2 не поднимается и торент вообще качает еле еле. Рутет раскидывает на интернет клуб и есче на 3 Wi-Fi карты на которых висят клиенты
Есть ли какой нить пакет у молдтелекома по шустрее или я заваливаю их DSLAM пакетами.

Вернуться в Провайдеры Молдовы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0