nIG писал(а):Большое спасибо за потраченное на меня время и подборку интересных для меня девайсов , но почему у них всего 11 МБ пер секунду ? Бывает 100 ? или это очень дорого !
nIG писал(а):А и еще момент можно ли узнать примерную цену AT-WA3404 и AT-WCL007 и AT-WCL007 , я конечно извеняюсь что прошу такие моменты просто шастать по инету у меня не осталось времени. Еще раазок спасибо вам Admin!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нет Я конечно не иммел в виду ваши кишеневские цены , мне нужно было знать хотябы примерно их , но теперь вы можете не утруждать себя я нашел их стоимость и порыл адаптеры других фирм производителей , например компания D-link предлагает DWL-G520 почти равной стоимости AT-WCL007,хотя у первого скорость 54 по стандарту 802.11gAdmin писал(а):nIG писал(а):Большое спасибо за потраченное на меня время и подборку интересных для меня девайсов , но почему у них всего 11 МБ пер секунду ? Бывает 100 ? или это очень дорого !
Стандарт такой - называется IEEE-802.11b (он же WI-FI)nIG писал(а):А и еще момент можно ли узнать примерную цену AT-WA3404 и AT-WCL007 и AT-WCL007 , я конечно извеняюсь что прошу такие моменты просто шастать по инету у меня не осталось времени. Еще раазок спасибо вам Admin!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я могу найти цены - но зачем Вам в Новосибирске кишиневские цены?Любой местный дилер с удовольствием расскажет Вам их.
shadow писал(а):100Мб - широко распространенного оборудования нету!
Можно лазерлинком, но цена одного пролета - 7000 - 20000 у.е.(в ноликах ошибки нету!)
Есть 802.11а протокол, 57Мб, более скоростных пока нету.
Anonymous писал(а):shadow писал(а):100Мб - широко распространенного оборудования нету!
Можно лазерлинком, но цена одного пролета - 7000 - 20000 у.е.(в ноликах ошибки нету!)
Есть 802.11а протокол, 57Мб, более скоростных пока нету.
Нет на D-link сайте копания говорит что у DWL A520 в режиме ТУРБО скорость может достигать аж 74 Mbps а на странице http://www.d-link.ru/products/wirelessall.html там сказано цитирую :"...Более новый стандарт IEEE 802.11a позволяет передавать данные на скорости до 108 Мбит/с.... "!!!! ПОживем месяц другой глядишь и новый стандарт появиться 802.11с -betta do 208 mbps!!!
))))
nIG писал(а):...Конечно нужно подбирать все эти варианты , вот мне например не понятно если я возму себе DWL-2000AP http://www.d-link.ru/products/wireless/dwl_2000ap.html то смогу ли я вмешать его со своей IEEE 802.3u'ской сетью (вроде это же 100 Mbps ?) ну там не указано на наличие RJ-45 port хотя стандарт IEEE 802.3u моей сети присутсвует , что это значит ! :?: :?:...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1