Eveenah писал(а):Народ, поделитесь опытом прокладки кабелей в стандартной 9-этажке. Той которая без тех-этажа. На чеканах таких полно.
Основные проблемы:
1) Как кабель вывести на крышу полегче...
2) Собираемся тянуть через щиток(там где электричество, телевиденье и т.п.), Нормально? Была идея через вентиляционную шахту - ту что между туалетом и кухней. Может кто пробовал?
3) Где хабы хранили? Не хочеться пихать в квартиру - Малоли что потом...
Quick писал(а):1 Kak luchshe provesti cabeli s krishi do pervogo etaja?
dumal cherez shitki(tam gde antena i td.) ,no dlia etogo nado kak-to s krishi snachala v shitok ego pereinuti.
2kak mojno cabeli horosho natianuti i k chemu ego luchshe prikrepiti na krishe?
Quick писал(а)://RDS
1. U menia v podiezde kak raz odin takoi cabeli protianut santivishnikami,kak ti govorishi cherez okonnuiu ramu.
No kak mne samomu tam(v rame) prosverliti otverstie i zasunuti cabeli,ona vedi visoko,a lestnitsi takogo razmera ne imeetsia:(
da i kak potom ot rami do shitka vesti?toje nado v stene,pod potolkom dirki sverliti i kreepiti chem-to...
2. "Натягивать проще всего полиспасом (веревка и система из двух тройных блоков)." -opishe,pojaluista,popodrobnei chto eto za sistema,kak ona deistvuet i gde eio mojno dostati.
Quick писал(а):...a gde ego mojno nadibati? ili ego mojna sdelati samomu?
Quick писал(а):a esli prosto v ruchnuiu paru chelovek natiagivati budut,etogo hvatit?
Oleg писал(а):Вот и линк : http://www.zadnipru.info/lan/
Oleg писал(а)::lol: Этому кабелю и так больше 10 лет
Про музей - точно... когда зайти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11