Сеть на Гибу

Какие технологии, что там внутри, что интересно завтрашним сетевым администраторам?
Alexei

Сеть на Гибу

Сообщение Alexei 17 сен 2004, 14:36

Вопрос если сеть на Гибу 2 или рядом, у нас есть своя но только две машины :) если имеется сообщите.
udom@rambler.ru

halflife

Re: Сеть на Гибу

Сообщение halflife 26 сен 2004, 22:41

Есть на Гыбу 2, с 10 по 7 подъезды.
Токо-что написал но на всякий случай если до рамблера не достучусь:

vladimir@ardson.com

или звони после обеда

518693 - Владимир

Гость

Сообщение Гость 14 дек 2004, 23:50

jivu na gibu 4 hotel podkliu4itsea k lanu .kak eto mojno sdelati?

halflife

Сообщение halflife 15 дек 2004, 23:15

Anonymous писал(а):jivu na gibu 4 hotel podkliu4itsea k lanu .kak eto mojno sdelati?

Токо на прошлой неделе протянули к вашему дому. В субботу или воскресенье собираемся в 3 подъезде тянуть. Если ты тоже в 3, будет не сложно и тебя захватить.

Позвони или напиши какой подъезд/этаж, расскажу подробнее.

Гость

Сообщение Гость 17 дек 2004, 01:52

spasibo.uje podkliu4ilsea k Lan-starnet. skorosti prosto obaldennaea.odno no trafika daiut vsego 1.5 G.no skorosti, blin takogo ne videl,obaldennaea

LAN-STARNET.

Сообщение LAN-STARNET. 17 дек 2004, 02:10

Halflive.mi prodvigaemsea po vashim setkam mojem podhvatiti po puty.poka eto podkliu4enie besplatno budet na vseh..paru setok uje s namy. :lol: :wink:

halflife

Сообщение halflife 17 дек 2004, 17:10

LAN-STARNET. писал(а):Halflive.mi prodvigaemsea po vashim setkam mojem podhvatiti po puty.poka eto podkliu4enie besplatno budet na vseh..paru setok uje s namy. :lol: :wink:

Бесплатно... Ты о чем ? :))

Если вы дотянули до 4 дома, киньте к нам кусок кабеля а там кто захочет тот и будет у вас инет брать...

LAN-STARNET

Сообщение LAN-STARNET 17 дек 2004, 20:04

tak vi tak i tak u nas berete internet.
SUN-TV SUN_INTERNET daiut vam vozmojnosti podkliu4eati na odno podkliu4enie(na odin kontrakt) 15-30 iuzerov ili abonentov.???? net kone4ino:)) delaem vivodi. :lol: :wink:

Igoras
Moderator
Moderator

Сообщение Igoras 17 дек 2004, 20:19

1. Вопрос - а кто их спрашивает? Кабельный модем в проксю и вперед...
2. У них появились пакеты для "нескольких компов" :)
3. На СанТВ и Старнете свет клином не сошелся, есть еще много замечательных провайдеров...

halflife

Сообщение halflife 17 дек 2004, 23:22

LAN-STARNET писал(а):tak vi tak i tak u nas berete internet.
SUN-TV SUN_INTERNET daiut vam vozmojnosti podkliu4eati na odno podkliu4enie(na odin kontrakt) 15-30 iuzerov ili abonentov.???? net kone4ino:)) delaem vivodi. :lol: :wink:

Когда я подписывал контракт вы знали что беру не только себе, что у нас сеть и что мы дальше будем развиватся и мы даже договорились о индивидуальных пакетах по мере расширения сетки

Так что идите лесом... :) А то быдло которое ко мне седне приехало пусть удавится. Да-да, выводы мы уже сделали :), я рассказал ребятам о вашем подходе и многим теперь даже неприятно у вас инет брать, от так

Вернуться в Домовые сети