не дорогой интернет и скулянская локалка

Какие технологии, что там внутри, что интересно завтрашним сетевым администраторам?
dik

Сообщение dik 02 дек 2004, 09:01

Народ помогите советом у меня нет. от мсс цены за нево меня устраивают т.к. нахожусь в нете достаточно но много денег уходит молдтелекому за соединение с провайдером поэтому ищу щас недорогой способ независимового от телекома подключения один из которых локалка поделитесь опытом что лучше и как.

ppmp

Сообщение ppmp 03 дек 2004, 10:48

obras4eaisea v starnet.tam i net nedorogoi. i lokalku postroeat bez gliukov

dik

Сообщение dik 11 дек 2004, 09:20

вот щас решаю на ком остановится на старнете или сантв народ поделитесь опытом помогите определится кстати у ково старнет скажите своё мнение о 500Т делинках мне друг ево предложил по хорошей цене.

Гость

Сообщение Гость 12 дек 2004, 19:30

Starnet.eto odnozna4ino.!!!!!

Igoras
Moderator
Moderator

Сообщение Igoras 12 дек 2004, 19:57

Большая просьба аргументировать ваши высказывания... потому что сделать "сеть без глюков" на несколько компов - тут ничего сложного нет... тем более тут у человека и сети нет, он хочет подключиться сам... а если выбор старнета обусловлен ценами - цены моего провайдера примерно на 30% меньше, чем цены старнета :) В данном случае я бы порекомендовал СанТВ, потому что за довольно неболььшие деньги можно иметь инет вечером и выходные... а так как обычно утром-днем люди на работе, наличие инета дома как-то не греет.. :) Вся проблема в том, подключают ли СанТВ к инету в том районе... у нас еще нет :)

Гость

Сообщение Гость 13 дек 2004, 22:16

stoimosti podkliu4eniea k ADSL starneta sostavleat v danii moment 9 evrikov.eto raz .podkliu4enie po kabelinomu internetu v 2 raza deshevle 4em u Sun
po povodu SUN .ea soglasen eto horoshii provaider.ni4ego ploho ea ne mogu skazati o nih.u nas konkurentiea s nymy i eto o4eni horoshio.zdorovaea konkurentiea eto dinamo mashina ponijeniea stoimosty i povisheniea ka4estva interneta.Viigrivaiut ot etogo abonenti.
Sun i Starnet na danii moment samie peredovie provaideri.
Vibiraite otenivaite,toliko ne polivaite greaziu.Eto o4eni ne prieatno.

Гость

Сообщение Гость 17 дек 2004, 17:26

А где ты живешь на Скулянке? :o

dik

Сообщение dik 03 фев 2005, 05:54

возле зориле и потом у сан тв 19 долларов а у старнета евро плюс телекому 4 зелёных

Вернуться в Домовые сети